закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Салат айсберг под соусом

            51

            Автор: MAGGI® Дата: 16.06.2017

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 112 ККал на 1 порцию

            • 51

            Салат айсберг под соусом
            • Салат Айсберг

              1 штука

            • Сметана

              250 мл.

            • Йогурт натуральный

              150 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Салат Айсберг вымыть, высушить и порезать на маленькие кусочки.

            • 2.

              Сметану смешать с йогуртом, приправить солью и перцем по вкусу. Заправить салат Айзберг соусом. Салат подавать охлажденным.

            • Калории

              4%*

              112 ккал.

            • Белки

              8%*

              5.9 г

            • Жиры

              9%*

              7.3 г

            • Углеводы

              2%*

              5.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              80.39 мл

            • Пищевые волокна

              0%

              0.003 г

            • Общие сахара

              1.477 г

            • Кальций, Ca

              13.1%

              131.3 мг

            • Железо, Fe

              0.4%

              0.06 мг

            • Магний, Mg

              2.6%

              10.39 мг

            • Фосфор, P

              12%

              95.8 мг

            • Калий, K

              5.3%

              185.7 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              64.65 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.538 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.4%

              0.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.04 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.1%

              0.161 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.119 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.8%

              0.035 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.7%

              11.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45.8%

              0.458 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.3%

              90.06 мкг

            • Витамин A, IU

              12.1%

              322.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.203 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.448

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.3%

              4.586 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.121

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.28 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              8.5%

              25.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Легкий салат Айсберг под нежным йогуртово-сметанным соусом станет хорошим дополнением к мясу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта