Салат айсберг под соусом Салат айсберг под соусом

Салат айсберг под соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Салат (зелень)

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Салат айсберг под соусом

Легкий салат Айсберг под нежным йогуртово-сметанным соусом станет хорошим дополнением к мясу.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Салат Айсберг вымыть, высушить и порезать на маленькие кусочки.

  • 2

    Сметану смешать с йогуртом, приправить солью и перцем по вкусу. Заправить салат Айзберг соусом. Салат подавать охлажденным.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты