Оригинальное сациви из рыбы

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    365

    на 1 порцию

Сациви из рыбы

Сациви получится ещё вкуснее, если добавить немного сока или семян граната.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбное филе вымыть и нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю с подсоленной холодной водой и варить 20 минут.

  • 2

    Затем филе вынуть, удалить кости. Бульон процедить через сито в отдельную миску.

  • 3

    В блендере измельчить очищенные лук, чеснок и орехи, а также перец чили.

  • 4

    В кастрюлю перелить рыбный бульон, добавить измельчённую массу, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить на среднем огне 10 минут. Добавить винный уксус и измельчённую зелень кинзы. Перемешать.

  • 5

    В глубокую тарелку выложить кусочки рыбы и полить приготовленным соусом.

Всем известен классический рецепт сациви из курицы. Однако сациви, основой которого является рыба, получается также вкусным. Рыба для этого блюда подойдёт любая, например, хорошо получится морская белая рыба вроде трески. Рыба, приготовленная таким способом, имеет очень нежный и интересный вкус.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 366 ккал.

    15%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 8.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    147.3 мл

  • Пищевые волокна

    7.8%

    2.331 г

  • Общие сахара

    2.138 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    76.6 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.378 мг

  • Магний, Mg

    12%

    47.89 мг

  • Фосфор, P

    13.4%

    106.8 мг

  • Калий, K

    5.9%

    206.6 мг

  • Натрий, Na

    38.6%

    927.5 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.913 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.3%

    12.77 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.8%

    0.061 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.5%

    0.458 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.3%

    0.266 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.9%

    31.86 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.9%

    15.59 мкг

  • Витамин A, IU

    18%

    478.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.316 мг

  • Витамин K (филохинон)

    13.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.6%

    2.65 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.909

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    122.6%

    13.49 г

  • Холестерин

    22.1%

    66.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта