Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Грузинская кухня

Сациви из рыбы

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе лосося
Филе лосося
2 стаканы Вода
Вода
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Кинза
Кинза
3 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 361.1 kcal
Жиры 24.3 г
белка 29.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Рыбное филе вымыть и нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю с подсоленной холодной водой и варить 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Затем филе вынуть, удалить кости. Бульон процедить через сито в отдельную миску.

0 мин
Шаг 3

В блендере измельчить очищенные лук, чеснок и орехи, а также перец чили.

0 мин
Шаг 4

В кастрюлю перелить рыбный бульон, добавить измельчённую массу, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить на среднем огне 10 минут. Добавить винный уксус и измельчённую зелень кинзы. Перемешать.

0 мин
Шаг 5

В глубокую тарелку выложить кусочки рыбы и полить приготовленным соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить