Сациви из рыбы
Вернуться к рецептам

Сациви из рыбы

  • 60

    мин

    • Простая

  • Грузинская кухня

    Грузинская кухня

  • Рыба

Сациви получится ещё вкуснее, если добавить немного сока или семян граната.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбное филе вымыть и нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю с подсоленной холодной водой и варить 20 мин.

  • 2

    Затем филе вынуть, удалить кости. Бульон процедить через сито в отдельную миску.

  • 3

    В блендере измельчить очищенные лук, чеснок и орехи, а также перец чили.

  • 4

    В кастрюлю перелить рыбный бульон, добавить измельчённую массу, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить на среднем огне 10 мин. Добавить винный уксус и измельчённую зелень кинзы. Перемешать.

  • 5

    В глубокую тарелку выложить кусочки рыбы и полить приготовленным соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты