Сациви из рыбы

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    410

    на 1 порцию

Сациви из рыбы

Сациви получится ещё вкуснее, если добавить немного сока или семян граната.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбное филе вымыть и нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю с подсоленной холодной водой и варить 20 мин.

  • 2

    Затем филе вынуть, удалить кости. Бульон процедить через сито в отдельную миску.

  • 3

    В блендере измельчить очищенные лук, чеснок и орехи, а также перец чили.

  • 4

    В кастрюлю перелить рыбный бульон, добавить измельчённую массу, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить на среднем огне 10 мин. Добавить винный уксус и измельчённую зелень кинзы. Перемешать.

  • 5

    В глубокую тарелку выложить кусочки рыбы и полить приготовленным соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта