закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рыбный пирог с картофелем

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 28.11.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 590 ККал на 1 порцию

            • 3

            Рыбный пирог с картофелем
            • Песочное тесто

              350 граммов

            • Консервированная горбуша

              240 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Яйцо

              3 штуки

            • Красный лук

              1 грамм

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манная крупа

              2 ст.л.

            1.

            Приготовить песочное тесто. Открыть банку с консервированной горбушей, слить жидкость. Вымыть яйца. Очистить лук.

            2.

            Отварной картофель нарезать кубиками. Красный лук также нарезать кубиками. Рыбу вынуть из банки и размять вилкой. Соединить все компоненты начинки, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и сырые яйца и тщательно перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы.

            3.

            Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста в круг по размеру формы и накрыть пирог. Наколоть узоры для выхода пара. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

            4.

            Готовый пирог остудить, переложить на тарелку, нарезать на порции и украсить зеленью.

            • Калории

              24%*

              591 ккал.

            • Белки

              32%*

              24 г

            • Жиры

              36%*

              30 г

            • Углеводы

              16%*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              95.1 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.409 г

            • Общие сахара

              1.197 г

            • Кальций, Ca

              15.8%

              158.2 мг

            • Железо, Fe

              17.4%

              2.431 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.41 мг

            • Фосфор, P

              36.9%

              295.4 мг

            • Калий, K

              11.2%

              393.2 мг

            • Натрий, Na

              83.9%

              2013 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.113 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.4%

              3.261 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.4%

              0.132 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.8%

              0.349 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.7%

              4.993 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.9%

              0.317 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31%

              61.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              293.4%

              2.934 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.9%

              63 мкг

            • Витамин A, IU

              8%

              212.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.813 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              177.6%

              8.88 мкг

            • Витамин D

              177.6%

              355.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.475

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.4%

              3.599 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.169

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19%

              2.092 г

            • Трансжирные кислоты

              94.4%

              2.831

            • Холестерин

              51.9%

              155.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо консервированной горбуши можно положить в пирог рыбу горячего копчения, разобрав ее на небольшие кусочки и освободив от косточек.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта