Рыбный пирог с картофелем

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 590

    ККал на 1 порцию

  • 2

Вместо консервированной горбуши можно положить в пирог рыбу горячего копчения, разобрав ее на небольшие кусочки и освободив от косточек.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Приготовить песочное тесто. Открыть банку с консервированной горбушей, слить жидкость. Вымыть яйца. Очистить лук.

2

Отварной картофель нарезать кубиками. Красный лук также нарезать кубиками. Рыбу вынуть из банки и размять вилкой. Соединить все компоненты начинки, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и сырые яйца и тщательно перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы.

3

Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста в круг по размеру формы и накрыть пирог. Наколоть узоры для выхода пара. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

4

Готовый пирог остудить, переложить на тарелку, нарезать на порции и украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 591 ккал.

    24%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.409 г

  • Общие сахара

    1.197 г

  • Кальций, Ca

    15.8%

    158.2 мг

  • Железо, Fe

    17.4%

    2.431 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.41 мг

  • Фосфор, P

    36.9%

    295.4 мг

  • Калий, K

    11.2%

    393.2 мг

  • Натрий, Na

    83.9%

    2013 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.113 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.4%

    3.261 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.132 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.8%

    0.349 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.7%

    4.993 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.9%

    0.317 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31%

    61.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    293.4%

    2.934 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    63 мкг

  • Витамин A, IU

    8%

    212.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.813 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    177.6%

    8.88 мкг

  • Витамин D

    177.6%

    355.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.475

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.4%

    3.599 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.169

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19%

    2.092 г

  • Трансжирные кислоты

    94.4%

    2.831

  • Холестерин

    51.9%

    155.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта