Рыбные наггетсы Рыбные наггетсы

Рыбные наггетсы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    285на 1 порцию

Рыбные наггетсы

Для приготовления наггетсов можно использовать любое филе рыбы, а также майонез заменить на йогурт.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для хрустящих наггетсов с соусом тартар

    1 шт.

  • Треска

    400 г

  • Майонез

    10 ст. ложек

  • Соленые огурцы

    1 шт.

  • Яйцо

    1 шт.

  • Лимонный сок

    1 ст. ложка

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе трески нарезать небольшими кусочками размером 5-6 см. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для хрустящих наггетсов с соусом тартар высыпать в плоскую тарелку.

  • 2

    Яйцо взбить в глубокой миске. Затем кусочки рыбы окунуть в яйцо, а потом обвалять в панировке. Выложить наггетсы в форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 200°С на 20 мин.

  • 3

    Для соуса: в миске смешать мелконарезанный огурец, майонез, пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для хрустящих наггетсов с соусом тартар для соуса и лимонный сок.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты