Рыбные наггетсы Рыбные наггетсы

Рыбные наггетсы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    285на 1 порцию

Рыбные наггетсы

Нежные хрустящие рыбные наггетсы готовятся быстро, а на столе заканчиваются еще быстрей - настолько они вкусные! Для приготовления наггетсов можно использовать любое филе рыбы, а майонез заменить на натуральный йогурт.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе трески нарезать небольшими кусочками размером 5-6 см.

  • 2

    Приготовить панировку. Яйцо взбить в глубокой миске, в отдельной емкости смешать муку, панировочные сухари, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Кусочки рыбы окунуть в яйцо, а потом обвалять в панировке. Обжарить наггетсы до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.

  • 3

    Для соуса: в миске смешать мелконарезанный огурец и зелень, майонез и лимонный сок .

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты