закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыбные наггетсы

            142

            Автор: MAGGI® Дата: 18.11.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 765 ККал на 1 порцию

            • 142

            Рыбные наггетсы
            +
            • 1.

              Филе трески нарезать небольшими кусочками размером 5-6 см.

            • 2.

              Приготовить панировку. Яйцо взбить в глубокой миске, в отдельной емкости смешать муку, панировочные сухари, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Кусочки рыбы окунуть в яйцо, а потом обвалять в панировке. Обжарить наггетсы до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.

            • 3.

              Для соуса: в миске смешать мелконарезанный огурец и зелень, майонез и лимонный сок .

            • Калории

              31 %*

              766 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              59 %*

              49 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              144.5 мл

            • Пищевые волокна

              11.7%

              3.516 г

            • Общие сахара

              6.722 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              29.41 мг

            • Железо, Fe

              10.2%

              1.434 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.52 мг

            • Фосфор, P

              32.1%

              257 мг

            • Калий, K

              13.4%

              468.8 мг

            • Натрий, Na

              173.8%

              4172 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.784 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.3%

              3.781 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.6%

              0.19 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.4%

              0.199 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.6%

              2.812 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.3%

              0.286 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.6%

              53.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108.3%

              1.083 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.4%

              43.23 мкг

            • Витамин A, IU

              7.9%

              209.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.6%

              2.855 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              24.9%

              1.245 мкг

            • Витамин D

              24.7%

              49.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              119.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.4%

              7.855 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.03

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              258.7%

              28.45 г

            • Трансжирные кислоты

              4%

              0.121

            • Холестерин

              36.7%

              110.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежные хрустящие рыбные наггетсы готовятся быстро, а на столе заканчиваются еще быстрей - настолько они вкусные! Для приготовления наггетсов можно использовать любое филе рыбы, а майонез заменить на натуральный йогурт.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта