Рыбные фрикадельки в укропном соусе

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Рыбные фрикадельки в укропном соусе

Нежные фрикадельки из филе красной и белой рыбы, запеченные под сметанным соусом, – полезное и вкусное блюдо.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Филе рыбы пропустить через мясорубку, хорошо вымесить фарш. Если фарш жидковат – добавить в него измельченные сухари или манку.

фарш в миске

2

Сформировать из фарша небольшие шарики, выложить в форму для запекания.

шарики из фарша

3

Смешать содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешать.

смесь в миске

4

Залить смесью фрикадельки и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут. Пока запекаются фрикадельки, сварить на гарнир рассыпчатый рис.

фрикадельки залитые смесью
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта