Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыбные фрикадельки в укропном соусе

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе лосося
Филе лосося
250 граммы Филе пикши
Филе пикши
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
150 миллилитры Сметана
Сметана
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.7 г
энергии 333.7 kcal
Жиры 12.1 г
белка 30.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Филе рыбы пропустить через мясорубку, хорошо вымесить фарш. Если фарш жидковат – добавить в него измельченные сухари или манку.

Подготовить ингредиенты.
Филе рыбы пропустить через мясорубку, хорошо вымесить фарш. Если фарш жидковат – добавить в него измельченные сухари или манку.
0 мин
Шаг 2

Сформировать из фарша небольшие шарики, выложить в форму для запекания.

Сформировать из фарша небольшие шарики, выложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 3

Смешать MAGGI® Приправа 10 овощей, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешать.

Смешать MAGGI® Приправа 10 овощей, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Залить смесью фрикадельки и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.
Пока запекаются фрикадельки, сварить на гарнир рассыпчатый рис.

Залить смесью фрикадельки и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.
Пока запекаются фрикадельки, сварить на гарнир рассыпчатый рис.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить