Рыбные фрикадельки в укропном соусе  Рыбные фрикадельки в укропном соусе

Рыбные фрикадельки в укропном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рыбные фрикадельки в укропном соусе

Нежные фрикадельки из филе красной и белой рыбы, запеченные под сметанным соусом, – полезное и вкусное блюдо.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    1 шт.

  • Филе лосося

    300 г

  • Филе пикши

    250 г

  • Рис

    100 г

  • Сметана

    150 мл

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Филе рыбы пропустить через мясорубку, хорошо вымесить фарш. Если фарш жидковат – добавить в него измельченные сухари или манку.

    фарш в миске
  • 2

    Сформировать из фарша небольшие шарики, выложить в форму для запекания.

    шарики из фарша
  • 3

    Смешать содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешать.

    смесь в миске
  • 4

    Залить смесью фрикадельки и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут. Пока запекаются фрикадельки, сварить на гарнир рассыпчатый рис.

    фрикадельки залитые смесью
Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты