Рыбные фрикадельки в сметанном соусе Рыбные фрикадельки в сметанном соусе

Рыбные фрикадельки в сметанном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рыбные фрикадельки в сметанном соусе

Рыбные фрикадельки в сметанном соусе – идеальное блюдо для вкусного, простого и быстрого ужина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    1 шт.

  • Рыбный фарш

    500 г

  • Сметана

    150 мл

  • Панировочные сухари

    горсть

  • Репчатый лук

    1 шт.

  • Вода

    100 мл

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Лук мелко порезать, смешать с фаршем. Если фарш жидковат – добавить в него молотых сухарей.

  • 2

    Сформировать из фарша небольшие шарики и выложить их в форму для запекания.

  • 3

    Смешать содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешать. Залить смесью рыбные фрикадельки.

  • 4

    При желании рядом с фрикадельками можно выложить небольшие соцветия брокколи – получится ярко и вкусно. Запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты