закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыбная солянка

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 79 ККал на 1 порцию

            • 5

            Рыбная солянка
            +
            • 1.

              Рыбу выпотрошить, вырезав косточки, хребет, плавники и голову.

            • 2.

              Потроха сложить в кастрюлю, добавить луковицу и варить бульон в течении получаса. При этом всегда снимать пенку, чтобы бульон не потерял прозрачность.

            • 3.

              Сваренный бульон процедить через мелкое сито. Потроха выкинуть, а бульон перелить в чистую кастрюлю.

            • 4.

              В бульон добавить нарезанное кусочками рыбное филе и нарезанный кубиками картофель.

            • 5.

              За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для Солянки.

            • 6.

              Рекомендуем сервировать блюдо лимоном и зеленью.

            • Калории

              3 %*

              79 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.9 г

            • Жиры

              1 %*

              0.95 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.1%

              276.9 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.498 г

            • Общие сахара

              3.5 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              55.58 мг

            • Железо, Fe

              7.1%

              0.997 мг

            • Магний, Mg

              2.7%

              10.62 мг

            • Фосфор, P

              1.4%

              10.85 мг

            • Калий, K

              2.8%

              96.72 мг

            • Натрий, Na

              37.5%

              899.2 мг

            • Цинк, Zn

              0.6%

              0.088 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.8%

              3.491 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.7%

              0.01 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.7%

              0.011 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.2%

              0.211 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3%

              0.061 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.8%

              5.605 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.25 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0%

              0.003 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.074 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.001

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.01 г

            • Холестерин

              3.3%

              10 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для данного блюда отлично подойдут как белые, так и красные сорта рыб. Рекомендуем использовать 3-4 вида.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта