Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
95 мин
Сложность низкая
6 порций
290 ККал на 1 порцию
3
Картофель
3 штуки
Копченая скумбрия
300 граммов
Огурец
3 штуки
Редис
4 штуки
Квас
1 литр
Вода
1.5 ч.л.
Горчица
по вкусу
Зеленый лук
1/2 пучка
0.75 ч. л.
1.
Картофель среднего размера отварить в мундире до мягкости. Дать остыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
2.
Рыбу очистить от жесткой кожицы, удалить кости. Разобрать на небольшие кусочки или нарезать.
3.
Небольшими кубиками нарезать огурцы среднего размера и крупный редис. Измельчить зеленый лук. Соединить все нарезанные ингредиенты в большой емкости.
4.
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты. Добавить к приправе горчицу и перемешать до однородности.
5.
Соединить пряную смесь с хлебным квасом и перемешать до однородности. Влить к ингредиентам, перемешать и охладить в течение часа. Разлить по тарелкам и дополнить подачу сметаной (по желанию).
Калории
12 %*
290 ккал.
Белки
11 %*
8.2 г
Жиры
9 %*
7.3 г
Углеводы
4 %*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.1%
101.5 мл
Пищевые волокна
4%
1.208 г
Общие сахара
1.841 г
Кальций, Ca
10.6%
106.2 мг
Железо, Fe
50.5%
7.068 мг
Магний, Mg
3.8%
15.37 мг
Фосфор, P
3.5%
27.75 мг
Калий, K
6.5%
227.5 мг
Натрий, Na
24.5%
588.7 мг
Цинк, Zn
1.7%
0.262 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
12.4%
7.416 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.9%
0.027 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
2.3%
0.037 мг
Витамин РР (ниацин)
31.8%
5.719 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.4%
0.087 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
7.2%
14.38 мкг
Витамин А, RAE
0.6%
4.5 мкг
Витамин A, IU
3.5%
94.58 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.3%
0.033 мг
Витамин K (филохинон)
16.1
Насыщенные жирные кислоты
18.3%
4.571 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.011
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.4%
0.039 г
Холестерин
8.8%
26.5 мг
Если хочется взглянуть на окрошку по-новому, то попробуйте приготовить окрошку с копченой рыбой. Сочетание отварных и свежих овощей с ароматной копченой скумбрией, специями, горчицей и квасом дарит окрошке насыщенный уникальный вкус. С рецептом справится даже начинающий кулинар.
Если рыба очень соленая, отрегулируйте количество приправы по вкусу. Для приготовления окрошки отдавайте предпочтение классическому хлебному квасу с натуральным составом, легкой кислинкой и отсутствием посторонних привкусов.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде