закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыбная окрошка из копченой скумбрии на квасе

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 21.06.2021

            • 95 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 290 ККал на 1 порцию

            • 3

            Рыбная окрошка из копченой скумбрии на квасе
            +

            1.

            Картофель среднего размера отварить в мундире до мягкости. Дать остыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

            Рыбная окрошка из копченой скумбрии на квасе | шаг 1

            2.

            Рыбу очистить от жесткой кожицы, удалить кости. Разобрать на небольшие кусочки или нарезать.

            Рыбная окрошка из копченой скумбрии на квасе | шаг 2

            3.

            Небольшими кубиками нарезать огурцы среднего размера и крупный редис. Измельчить зеленый лук. Соединить все нарезанные ингредиенты в большой емкости.

            Рыбная окрошка из копченой скумбрии на квасе | шаг 3

            4.

            В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты. Добавить к приправе горчицу и перемешать до однородности.

            Рыбная окрошка из копченой скумбрии на квасе | шаг 4

            5.

            Соединить пряную смесь с хлебным квасом и перемешать до однородности. Влить к ингредиентам, перемешать и охладить в течение часа. Разлить по тарелкам и дополнить подачу сметаной (по желанию).

            Рыбная окрошка из копченой скумбрии на квасе | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              290 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.2 г

            • Жиры

              9 %*

              7.3 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              101.5 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.208 г

            • Общие сахара

              1.841 г

            • Кальций, Ca

              10.6%

              106.2 мг

            • Железо, Fe

              50.5%

              7.068 мг

            • Магний, Mg

              3.8%

              15.37 мг

            • Фосфор, P

              3.5%

              27.75 мг

            • Калий, K

              6.5%

              227.5 мг

            • Натрий, Na

              24.5%

              588.7 мг

            • Цинк, Zn

              1.7%

              0.262 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.4%

              7.416 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.9%

              0.027 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.3%

              0.037 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.8%

              5.719 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.4%

              0.087 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.2%

              14.38 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              4.5 мкг

            • Витамин A, IU

              3.5%

              94.58 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.3%

              0.033 мг

            • Витамин K (филохинон)

              16.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.3%

              4.571 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.011

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.039 г

            • Холестерин

              8.8%

              26.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если хочется взглянуть на окрошку по-новому, то попробуйте приготовить окрошку с копченой рыбой. Сочетание отварных и свежих овощей с ароматной копченой скумбрией, специями, горчицей и квасом дарит окрошке насыщенный уникальный вкус. С рецептом справится даже начинающий кулинар.


            Если рыба очень соленая, отрегулируйте количество приправы по вкусу. Для приготовления окрошки отдавайте предпочтение классическому хлебному квасу с натуральным составом, легкой кислинкой и отсутствием посторонних привкусов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта