Вкусная рыбная начинка для блинов

автор: MAGGI®

  • Время

    5

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    153

    на 1 порцию

Рыбная начинка для блинов

Сливочный сыр можно заменить на творог и добавить в начинку мелконарезанный укроп, который великолепно сочетается с рыбой и придает ей свежую нотку.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Семгу нарезать тонкими полосками.

  • 2

    Смешать сливочный сыр, соевый соус и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 3

    Выложить на блинчики полоски семги, начинку из сыра и завернуть в рулетик.

Наверное, нет семьи, где время от времени не пеклась бы горка блинов. Конечно, горячий блин вкусно съесть и просто так, со сливочным маслом, однако вкусная начинка способна сделать из блинов настоящий деликатес. Блин с мясным фаршем, блин с сыром и зеленью, блин с печенью, блин с грибами, блин с овощами, блин с говяжьим сердцем, блин с капустой, блин с икрой, блин с вареньем, блин со сгущёнкой... Ну и самая привычная нам с детства начинка для блинов - творог. Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной, начинка может быть сложной или простой, также начинка может быть, например, острой. Блин отлично сочетается с чем угодно, можно придумать любой рецепт, и будет вкусно. Один из самых вкусных рецептов такой важной составляющей блинов как начинка - рыбный рецепт. Этот рецепт простой, но начинка получается по-настоящему изысканной, такой блин не стыдно подать гостям. Рецепт предлагает использовать беспроигрышное сочетание сёмги, сливочного сыра и зелени. Такая начинка — одна из самых любимых у почитателей блинов. Начинка получается в меру солёной, в меру душистой и в меру нежной. Блин и начинка с сёмгой - одно из самых лучших вкусовых сочетаний. Этот рецепт лучше не менять. Единственный момент, где рецепт можно корректировать, - это добавление разных трав. Если у вас уже есть хороший рецепт блинов, обязательно попробуйте рецепт этой начинки. Мы уверены, что от таких блинов невозможно оторваться, так ни один блин не останется до следующего дня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 153.5 ккал.

    6%*

    Калории

  • 12.23 г

    16%*

    Белки

  • 10.81 г

    13%*

    Жиры

  • 1.61 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    53.67 мл

  • Пищевые волокна

    0.1%

    0.033 г

  • Общие сахара

    1.011 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    28.58 мг

  • Железо, Fe

    2.3%

    0.317 мг

  • Магний, Mg

    4.4%

    17.42 мг

  • Фосфор, P

    20.3%

    162.7 мг

  • Калий, K

    6.4%

    224.8 мг

  • Натрий, Na

    14.5%

    348.8 мг

  • Цинк, Zn

    2.3%

    0.338 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.4%

    0.048 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.4%

    0.119 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.3%

    4.187 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.4%

    0.327 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.5%

    5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    213%

    2.13 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.8%

    94.5 мкг

  • Витамин A, IU

    12.6%

    336.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.415 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    109%

    5.45 мкг

  • Витамин D

    108.8%

    217.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.725

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.8%

    5.459 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.903

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.1%

    0.777 г

  • Трансжирные кислоты

    842.2%

    25.27

  • Холестерин

    7.7%

    23 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 5 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта