Рыба запеченная в яичном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    594

    на 1 порцию

Рыба запеченная в яичном соусе

Чтобы придать блюду пикантный вкус, добавьте в соус небольшое количество мелко нарезанных помидоров или маринованных огурчиков.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать оливковое масло, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, измельченную кинзу. В получившейся смеси замариновать филе рыбы и оставить на 1 ч.

  • 2

    Обжарить филе рыбы на сковороде до золотистой корочки, затем выложить его в форму для запекания.

  • 3

    В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить измельченный лук в течение 3-4 мин., до мягкости. Отставить в сторону. Отварить яйца в крутую, охладить, очистить и натереть.

  • 4

    На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Довести до кипения, помешивая и кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить. Готовый соус соединить с жаренным луком и тертыми отварными яйцами.

  • 5

    Получившимся соусом залить рыбу, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 8-10 мин. Подавать к отварному рису или картофелю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 594 ккал.

    24%*

    Калории

  • 41 г

    54%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    12.4%

    310.7 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.195 г

  • Общие сахара

    10.28 г

  • Кальций, Ca

    42.1%

    420.6 мг

  • Железо, Fe

    20.1%

    2.807 мг

  • Магний, Mg

    18.3%

    73.23 мг

  • Фосфор, P

    69.9%

    559.2 мг

  • Калий, K

    20.6%

    720.4 мг

  • Натрий, Na

    35.7%

    856.8 мг

  • Цинк, Zn

    21.9%

    3.278 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.9%

    5.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.2%

    0.353 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.5%

    0.712 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.6%

    3.523 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.6%

    0.313 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.3%

    94.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    402.6%

    4.026 мкг

  • Витамин А, RAE

    34%

    271.8 мкг

  • Витамин A, IU

    43.8%

    1169 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.3%

    1.231 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    90.1%

    4.507 мкг

  • Витамин D

    89.9%

    179.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    74.9%

    18.74 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.2%

    2.77 г

  • Трансжирные кислоты

    160.6%

    4.817

  • Холестерин

    90.4%

    271.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта