закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыба запеченная в яичном соусе

            35 мин
            4 порции
            Низкая сложность
            594 ККал на 1 порцию
            24
            24
            Рыба запеченная в яичном соусе
            Ингредиенты
            Количество порций

            Ингредиенты для соуса

            • Молоко
              1 литр
            • Сливочное масло
              100 граммов
            • Пшеничная мука
              5 ст. ложек
            • Соль
              2 грамма
            • Молотый перец
              2 грамма
            1. Смешать оливковое масло, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, измельченную кинзу. В получившейся смеси замариновать филе рыбы и оставить на 1 ч.
            2. Обжарить филе рыбы на сковороде до золотистой корочки, затем выложить его в форму для запекания.
            3. В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить измельченный лук в течение 3-4 мин., до мягкости. Отставить в сторону. Отварить яйца в крутую, охладить, очистить и натереть.
            4. На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Довести до кипения, помешивая и кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить. Готовый соус соединить с жаренным луком и тертыми отварными яйцами.
            5. Получившимся соусом залить рыбу, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 8-10 мин. Подавать к отварному рису или картофелю.
            Пищевая ценность
            Калории
            594 ккал.
            Белки
            41 г.
            Жиры
            35 г.
            Углеводы
            28 г.
            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
            • Вода

              12.4%

              310.7 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.195 г

            • Общие сахара

              10.28 г

            • Кальций, Ca

              42.1%

              420.6 мг

            • Железо, Fe

              20.1%

              2.807 мг

            • Магний, Mg

              18.3%

              73.23 мг

            • Фосфор, P

              69.9%

              559.2 мг

            • Калий, K

              20.6%

              720.4 мг

            • Натрий, Na

              35.7%

              856.8 мг

            • Цинк, Zn

              21.9%

              3.278 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.9%

              5.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.2%

              0.353 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.5%

              0.712 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.6%

              3.523 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.6%

              0.313 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              47.3%

              94.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              402.6%

              4.026 мкг

            • Витамин А, RAE

              34%

              271.8 мкг

            • Витамин A, IU

              43.8%

              1169 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.3%

              1.231 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              90.1%

              4.507 мкг

            • Витамин D

              89.9%

              179.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              74.9%

              18.74 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.45

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.2%

              2.77 г

            • Трансжирные кислоты

              160.6%

              4.817

            • Холестерин

              90.4%

              271.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Чтобы придать блюду пикантный вкус, добавьте в соус небольшое количество мелко нарезанных помидоров или маринованных огурчиков.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта