Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рыба запеченная с кабачками в духовке

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.2 г
энергии 261.3 kcal
Жиры 13.6 г
волокно 1.1 г
белка 29.9 г
Насыщенные жиры 5.5 г
натрий 237.8 мг
Sugars 2.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, затем приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 2

Кабачок вымыть и мелко нарезать. Помидоры порезать тонкими кружочками

0 мин
Шаг 3

Рыбу выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху разложить кабачок, затем помидор и посыпать тертым сыром

0 мин
Шаг 4

Запекать рыбу при температуре 190 градусов в течение 40 минут

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить