Рыба запеченная с кабачками в духовке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    274

    на 1 порцию

Рыба запеченная с кабачками в духовке

Накройте форму для запекания фольгой, тогда сыр не подгорит, а рыба пропечется лучше.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, затем приправить солью и перцем.

  • 2

    Кабачок вымыть и мелко нарезать. Помидоры порезать тонкими кружочками

  • 3

    Рыбу выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху разложить кабачок, затем помидор и посыпать тертым сыром

  • 4

    Запекать рыбу при температуре 190 градусов в течение 40 минут

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 274 ккал.

    11%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 3.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    199 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    0.994 г

  • Общие сахара

    2.729 г

  • Кальций, Ca

    25.6%

    255.8 мг

  • Железо, Fe

    6.1%

    0.849 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.38 мг

  • Фосфор, P

    55.3%

    442.6 мг

  • Калий, K

    17%

    594.3 мг

  • Натрий, Na

    12.5%

    299.5 мг

  • Цинк, Zn

    15.3%

    2.29 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.7%

    15.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.129 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.9%

    0.222 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.7%

    2.108 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.2%

    0.345 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.9%

    39.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    326%

    3.26 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.7%

    117.4 мкг

  • Витамин A, IU

    26.7%

    712.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.739 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    37.5%

    1.875 мкг

  • Витамин D

    38.1%

    76.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.161

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.1%

    7.283 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.173

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.455 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    35.3%

    106 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта