закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыба запеченная с кабачками в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 274 ККал на 1 порцию

            • 2

            Рыба запеченная с кабачками в духовке
            +
            • Филе белой рыбы

              500 граммов

            • Кабачок

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Помидоры

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • 1.

              Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, затем приправить солью и перцем.

            • 2.

              Кабачок вымыть и мелко нарезать. Помидоры порезать тонкими кружочками

            • 3.

              Рыбу выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху разложить кабачок, затем помидор и посыпать тертым сыром

            • 4.

              Запекать рыбу при температуре 190 градусов в течение 40 минут

            • Калории

              11 %*

              274 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              199 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              0.994 г

            • Общие сахара

              2.729 г

            • Кальций, Ca

              25.6%

              255.8 мг

            • Железо, Fe

              6.1%

              0.849 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.38 мг

            • Фосфор, P

              55.3%

              442.6 мг

            • Калий, K

              17%

              594.3 мг

            • Натрий, Na

              12.5%

              299.5 мг

            • Цинк, Zn

              15.3%

              2.29 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.7%

              15.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.2%

              0.129 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.9%

              0.222 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.7%

              2.108 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.2%

              0.345 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.9%

              39.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              326%

              3.26 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.7%

              117.4 мкг

            • Витамин A, IU

              26.7%

              712.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.739 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              37.5%

              1.875 мкг

            • Витамин D

              38.1%

              76.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.161

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.1%

              7.283 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.173

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.2%

              1.455 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              35.3%

              106 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Накройте форму для запекания фольгой, тогда сыр не подгорит, а рыба пропечется лучше.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта