Рыба запеченная с картофелем
Вернуться к рецептам

Рыба запеченная с картофелем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    236на 1 порцию

Для разнообразия вкуса часть картофеля можно заменить на другие овощи (болгарский перец, баклажаны, цуккини). Вместо майонеза вы можете использовать йогурт, что сделает блюдо менее каллорийным, но не менее вкусным.

Ингредиенты для маринада: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и разрезать пополам. Перемешать дольки картофеля с оливковым маслом, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, паприкой и розмарином. Картофель выложить на противень, застеленный пергаментом, и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке, в течение 40 мин., до готовности.

  • 2

    Маринад: Смешать майонез, лимонный сок, цедру лимона, измельченный чили перец и мелко нарезанную петрушку. Получившемся маринадом смазать филе рыбы и обжарить на сковороде в течение 3 мин., с каждой стороны, до готовности.

  • 3

    Подавать филе рыбы с запеченым картофелем, дольками лимона и листьями салата.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты