Рыба в суфле из сыра

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Рыба в суфле из сыра

Чтобы суфле получилось более нежным, добавьте в смесь пол стакана жирных сливок или сметаны.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе палтуса нарезать на 6 кусков и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Свернуть в виде трубочек, обвязать нитками и обжарить на сковороде с 2 ст.ложками разогретого сливочного масла в течение 5 мин.

  • 2

    Желтки отделать от белков. Растереть тертый сыр с желтками до получения однородной массы. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно перемешать вместе с сырной массой.

  • 3

    Формочки для запекания смазать оставшимся маслом и в каждую выложить по куску рыбы. Поверх рыбы выложить яично-сырную смесь. Запекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты