Создай
свое меню

Рыба в суфле из сыра

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    363

    на 1 порцию

Рыба в суфле из сыра

Чтобы суфле получилось более нежным, добавьте в смесь пол стакана жирных сливок или сметаны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе палтуса нарезать на 6 кусков и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Свернуть в виде трубочек, обвязать нитками и обжарить на сковороде с 2 ст.ложками разогретого сливочного масла в течение 5 мин.

  • 2

    Желтки отделать от белков. Растереть тертый сыр с желтками до получения однородной массы. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно перемешать вместе с сырной массой.

  • 3

    Формочки для запекания смазать оставшимся маслом и в каждую выложить по куску рыбы. Поверх рыбы выложить яично-сырную смесь. Запекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 364 ккал.

    15%*

    Калории

  • 45 г

    59%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 1.3 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    189.9 мл

  • Пищевые волокна

    0.1%

    0.037 г

  • Общие сахара

    1.078 г

  • Кальций, Ca

    22.8%

    228.5 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.404 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.97 мг

  • Фосфор, P

    80.6%

    644.7 мг

  • Калий, K

    24.4%

    854.2 мг

  • Натрий, Na

    70.9%

    1701 мг

  • Цинк, Zn

    15.3%

    2.299 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.117 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.2%

    0.419 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.7%

    10.92 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.8%

    1.036 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.9%

    51.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    274.9%

    2.749 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.8%

    222.2 мкг

  • Витамин A, IU

    28.5%

    759.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.1%

    1.809 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    182.6%

    9.132 мкг

  • Витамин D

    184.9%

    369.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.101

  • Насыщенные жирные кислоты

    37%

    9.24 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.135

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.5%

    1.922 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    111%

    332.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта