Рыба тушеная в фольге

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    288

    на 1 порцию

Рыба тушеная в фольге

Перед тем как завернуть рыбу в фольгу, её можно обмазать майонезом. Он придаст рыбе островатый вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы промыть и сделать небольшие надрезы вдоль ребер. Зелень измельчить. Из лимона выжать сок.

  • 2

    MAGGI® Букет приправ смешать с соком лимона. Полить этой смесью рыбу и оставить на 30-40 мин.

  • 3

    Рыбу выложить в фольгу, посыпать половиной зелени. Фольгу плотно завернуть. Положить рыбу на противень. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С, в течение 35-40 мин.

  • 4

    При подаче на стол посыпать оставшейся свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 289 ккал.

    12%*

    Калории

  • 59 г

    78%*

    Белки

  • 2.4 г

    3%*

    Жиры

  • 6.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    11.5%

    287.7 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.648 г

  • Общие сахара

    2.55 г

  • Кальций, Ca

    20%

    199.6 мг

  • Железо, Fe

    17.5%

    2.444 мг

  • Магний, Mg

    25.3%

    101.1 мг

  • Фосфор, P

    84.1%

    673 мг

  • Калий, K

    25.8%

    901.4 мг

  • Натрий, Na

    58.3%

    1399 мг

  • Цинк, Zn

    14.1%

    2.108 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    73.8%

    44.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.6%

    0.205 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.3%

    0.213 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.3%

    7.068 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.7%

    0.414 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.9%

    61.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    600%

    6 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.6%

    92.45 мкг

  • Витамин A, IU

    30%

    799.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.675 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150%

    7.5 мкг

  • Витамин D

    148.5%

    297 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.6%

    0.395 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.545

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.9%

    0.653 г

  • Холестерин

    39%

    117 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта