Рыба тушеная в фольге
Вернуться к рецептам

Рыба тушеная в фольге

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Перед тем как завернуть рыбу в фольгу, её можно обмазать майонезом. Он придаст рыбе островатый вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Букет приправ

    1 ч. ложка

  • Судак

    600 г

  • Лимон

    1 шт.

  • Укроп

    1/2 пучка

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе рыбы промыть и сделать небольшие надрезы вдоль ребер. Зелень измельчить. Из лимона выжать сок.

  • 2

    MAGGI® ДАРЫ ПРИРОДЫ смешать с соком лимона. Полить этой смесью рыбу и оставить на 30-40 мин.

  • 3

    Рыбу выложить в фольгу, посыпать половиной зелени. Фольгу плотно завернуть. Положить рыбу на противень. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С, в течение 35-40 мин.

  • 4

    При подаче на стол посыпать оставшейся свежей зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты