Рыба тушеная в фольге

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

Рыба тушеная в фольге

Перед тем как завернуть рыбу в фольгу, её можно обмазать майонезом. Он придаст рыбе островатый вкус.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе рыбы промыть и сделать небольшие надрезы вдоль ребер. Зелень измельчить. Из лимона выжать сок.

  • 2

    MAGGI® Букет приправ смешать с соком лимона. Полить этой смесью рыбу и оставить на 30-40 мин.

  • 3

    Рыбу выложить в фольгу, посыпать половиной зелени. Фольгу плотно завернуть. Положить рыбу на противень. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С, в течение 35-40 мин.

  • 4

    При подаче на стол посыпать оставшейся свежей зеленью.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта