Создай
свое меню

Рыба с помидорами и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    347

    на 1 порцию

Рыба с помидорами и сыром

Для этого рецепта вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Чтобы блюдо получилось более питательным, на дно формы для запекания выложите 4 штуки отварного и нарезанного кольцами картофеля.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы разморозить, нарезать крупными брусочками и выложите в форму для запекания.

  • 2

    Помидор нарезать и выложить сверху рыбы.

  • 3

    Смешать MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски, воду и сметану.

  • 4

    Залить смесью рыбу с помидорами и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут.

Помидор, сыр и рыба - не совсем привычное сочетание. Сыр и помидор чаще ассоциируются у нас с пиццей или мясом. Однако рыбное блюдо, в которое добавлены помидор и сыр, получается также очень вкусным. Сыр вы можете взять любой, на своё усмотрение. Важно, чтобы сыр хорошо плавился. Чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным, обязательно выбирайте для него спелый и крепкий помидор.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 348 ккал.

    14%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 9.4 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    93.74 мл

  • Пищевые волокна

    2.1%

    0.632 г

  • Общие сахара

    2.224 г

  • Кальций, Ca

    26.4%

    263.7 мг

  • Железо, Fe

    3.7%

    0.519 мг

  • Магний, Mg

    3.8%

    15.13 мг

  • Фосфор, P

    21%

    168 мг

  • Калий, K

    5.7%

    199.4 мг

  • Натрий, Na

    31.7%

    761.4 мг

  • Цинк, Zn

    7.8%

    1.177 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.6%

    4.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.7%

    0.037 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.3%

    0.149 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.3%

    0.228 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.6%

    0.052 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.4%

    12.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.3%

    0.543 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.4%

    107.4 мкг

  • Витамин A, IU

    28.2%

    751.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.339 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.192

  • Насыщенные жирные кислоты

    32%

    7.995 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.867

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.2%

    2.005 г

  • Холестерин

    33.9%

    101.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта