Вкусная рыба с помидорами и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    380

    на 1 порцию

Рыба с помидорами и сыром

Для этого рецепта вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Чтобы блюдо получилось более питательным, на дно формы для запекания выложите 4 штуки отварного и нарезанного кольцами картофеля.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы разморозить, нарезать крупными брусочками и выложите в форму для запекания.

  • 2

    Помидор нарезать и выложить сверху рыбы.

  • 3

    Смешать MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски, воду и сметану.

  • 4

    Залить смесью рыбу с помидорами и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут.

Помидор, сыр и рыба - не совсем привычное сочетание. Сыр и помидор чаще ассоциируются у нас с пиццей или мясом. Однако рыбное блюдо, в которое добавлены помидор и сыр, получается также очень вкусным. Сыр вы можете взять любой, на своё усмотрение. Важно, чтобы сыр хорошо плавился. Чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным, обязательно выбирайте для него спелый и крепкий помидор.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта