Рыба с помидорами и сыром

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    380

    на 1 порцию

Рыба с помидорами и сыром

Для этого рецепта Вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Чтобы блюдо получилось более питательным, на дно формы для запекания выложите 4 шт. отварного и нарезанного кольцами картофеля.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе рыбы разморозить, нарезать крупными брусочками и выложите в форму для запекания.

  • 2

    Помидор нарезать и выложить сверху рыбы.

  • 3

    Смешать MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски, воду и сметану.

  • 4

    Залить смесью рыбу с помидорами и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта