Рыба под сырной корочкой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    363

    на 1 порцию

Рыба под сырной корочкой

Семгу можно заменить на любую другую рыбу по вашему вкусу. На гарнир отлично подойдут рис или овощи.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сёмгу разрезать на 6 порционных кусочков.

  • 2

    Петрушку вымыть и мелко нарезать. Чеснок измельчить.

  • 3

    В миске смешать сливочный сыр, цедру, чеснок и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ.

  • 4

    Отдельно в миске смешать сухари, пармезан, петрушку и паприку.

  • 5

    Сёмгу переложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху аккуратно покрыть сливочной массой и посыпать смесью из сухарей.

  • 6

    В разогретую до 200°С духовку поставить форму с рыбой на 20 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта