Рыба под сырной корочкой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    422

    на 1 порцию

Рыба под сырной корочкой

Семгу можно заменить на любую другую рыбу по вашему вкусу. На гарнир отлично подойдут рис или овощи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сёмгу разрезать на 6 порционных кусочков.

  • 2

    Петрушку вымыть и мелко нарезать. Чеснок измельчить.

  • 3

    В миске смешать сливочный сыр, цедру, чеснок и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ.

  • 4

    Отдельно в миске смешать сухари, пармезан, петрушку и паприку.

  • 5

    Сёмгу переложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху аккуратно покрыть сливочной массой и посыпать смесью из сухарей.

  • 6

    В разогретую до 200°С духовку поставить форму с рыбой на 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 422 ккал.

    17%*

    Калории

  • 39 г

    51%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    136.6 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.842 г

  • Общие сахара

    2.175 г

  • Кальций, Ca

    19.8%

    198 мг

  • Железо, Fe

    9%

    1.263 мг

  • Магний, Mg

    13.4%

    53.43 мг

  • Фосфор, P

    64.3%

    514.2 мг

  • Калий, K

    18.8%

    657.4 мг

  • Натрий, Na

    65%

    1559 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.179 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.2%

    9.131 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.2%

    0.292 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.2%

    12.28 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.1%

    1.002 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.2%

    14.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    643%

    6.43 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.9%

    207.1 мкг

  • Витамин A, IU

    59.4%

    1585 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14%

    1.399 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    328.3%

    16.41 мкг

  • Витамин D

    327.4%

    654.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    44.59

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.2%

    10.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.078

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.5%

    2.251 г

  • Трансжирные кислоты

    920.9%

    27.63

  • Холестерин

    25.8%

    77.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта