закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыба под сырной корочкой

            131

            Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 421 ККал на 1 порцию

            • 131

            Рыба под сырной корочкой
            +
            • Семга

              900 граммов

            • Сливочный сыр

              150 граммов

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Тертый Пармезан

              3 ст. ложки

            • Панировочные сухари

              3 ст. ложки

            • Цедра лимона

              1 ст. ложка

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Паприка

              1 ч. ложка

            • 1.

              Сёмгу разрезать на 6 порционных кусочков.

            • 2.

              Петрушку вымыть и мелко нарезать. Чеснок измельчить.

            • 3.

              В миске смешать сливочный сыр, цедру, чеснок и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ.

            • 4.

              Отдельно в миске смешать сухари, пармезан, петрушку и паприку.

            • 5.

              Сёмгу переложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху аккуратно покрыть сливочной массой и посыпать смесью из сухарей.

            • 6.

              В разогретую до 200°С духовку поставить форму с рыбой на 20 мин.

            • Калории

              17 %*

              422 ккал.

            • Белки

              50 %*

              37 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              135.5 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.441 г

            • Общие сахара

              2.527 г

            • Кальций, Ca

              15.3%

              153.1 мг

            • Железо, Fe

              6.8%

              0.945 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              49.81 мг

            • Фосфор, P

              62.7%

              501.3 мг

            • Калий, K

              18.2%

              637.8 мг

            • Натрий, Na

              66%

              1585 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.3 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15%

              9.015 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.138 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.4%

              0.279 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              67.4%

              12.13 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              48.4%

              0.969 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.8%

              13.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              645.5%

              6.455 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.8%

              182.3 мкг

            • Витамин A, IU

              36.6%

              976.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.6%

              1.064 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              328.3%

              16.41 мкг

            • Витамин D

              327.6%

              655.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              43.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.6%

              9.888 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.008

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.5%

              2.253 г

            • Трансжирные кислоты

              924.6%

              27.74

            • Холестерин

              26.6%

              79.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Семгу можно заменить на любую другую рыбу по вашему вкусу. На гарнир отлично подойдут рис или овощи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта