Рыба под сырной корочкой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    418

    на 1 порцию

Рыба под сырной корочкой

Семгу можно заменить на любую другую рыбу по вашему вкусу. На гарнир отлично подойдут рис или овощи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сёмгу разрезать на 6 порционных кусочков.

  • 2

    Петрушку вымыть и мелко нарезать. Чеснок измельчить.

  • 3

    В миске смешать сливочный сыр, цедру, чеснок и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ.

  • 4

    Отдельно в миске смешать сухари, пармезан, петрушку и паприку.

  • 5

    Сёмгу переложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху аккуратно покрыть сливочной массой и посыпать смесью из сухарей.

  • 6

    В разогретую до 200°С духовку поставить форму с рыбой на 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 419 ккал.

    17%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    136.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.448 г

  • Общие сахара

    2.621 г

  • Кальций, Ca

    19.5%

    195.1 мг

  • Железо, Fe

    7.1%

    0.992 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.14 мг

  • Фосфор, P

    63.8%

    510.2 мг

  • Калий, K

    17.9%

    628.1 мг

  • Натрий, Na

    63.8%

    1531 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.123 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.2%

    9.119 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0.139 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.2%

    0.276 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.5%

    12.15 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.7%

    0.974 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.8%

    13.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    643%

    6.43 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.9%

    175.5 мкг

  • Витамин A, IU

    35.7%

    952.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.026 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    328.3%

    16.41 мкг

  • Витамин D

    327.4%

    654.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.1%

    10.02 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.056

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.6%

    2.151 г

  • Трансжирные кислоты

    920.9%

    27.63

  • Холестерин

    25.8%

    77.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта