Рыба под сырной корочкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    380

    на 1 порцию

Рыба под сырной корочкой

Семгу можно заменить на любую другую рыбу по вашему вкусу. На гарнир отлично подойдут рис или овощи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сёмгу разрезать на 6 порционных кусочков.

  • 2

    Петрушку вымыть и мелко нарезать. Чеснок измельчить.

  • 3

    В миске смешать сливочный сыр, цедру, чеснок и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ.

  • 4

    Отдельно в миске смешать сухари, пармезан, петрушку и паприку.

  • 5

    Сёмгу переложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху аккуратно покрыть сливочной массой и посыпать смесью из сухарей.

  • 6

    В разогретую до 200°С духовку поставить форму с рыбой на 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 380 ккал.

    15%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    113.6 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.441 г

  • Общие сахара

    2.618 г

  • Кальций, Ca

    19.2%

    192.4 мг

  • Железо, Fe

    6.2%

    0.872 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.96 мг

  • Фосфор, P

    53.9%

    431.4 мг

  • Калий, K

    14.8%

    517 мг

  • Натрий, Na

    62.9%

    1509 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.002 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15%

    9.015 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.115 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.1%

    0.242 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.2%

    9.751 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.4%

    0.787 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.2%

    12.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    518.5%

    5.185 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.6%

    165 мкг

  • Витамин A, IU

    34.4%

    917.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.1%

    0.906 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    262.9%

    13.14 мкг

  • Витамин D

    262.2%

    524.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.1%

    9.775 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.651

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.907 г

  • Трансжирные кислоты

    920.6%

    27.62

  • Холестерин

    21.2%

    63.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта