Рыба на пару по-ямайски
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Треска
Треска
1 стакан Вода
Вода
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
6 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лук-резанец
Лук-резанец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Чили "Шотландская шапочка"
Чили "Шотландская шапочка"
2 граммы Тимьян
Тимьян
5 штуки Гвоздика
Гвоздика
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.7 г |
энергии | 330.6 kcal |
Жиры | 10.5 г |
белка | 48 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Рыбу очистить и нарезать. Натереть МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и добавить измельченные лук, перец, лук-резанец, чили перец, тимьян и гвоздику. Оставить мариноваться на 5 мин.
0 мин
Шаг 2
В большую сковороду с разогретым растительным маслом добавить маринад из рыбы.
0 мин
Шаг 3
Обжарить в течение 1 мин., затем влить воду, соевый соус и добавить в сковороду рыбу. Продолжать готовить в течение 15 мин. до готовости рыбы.
0 мин
Шаг 4
Добавить нарезанную кружочками морковь и стручковую фасоль, варить еще 4 мин. Вкусная рыба на пару с овощами готова: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии