Рыба на пару по-ямайски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    379

    на 1 порцию

Рыба на пару по-ямайски

Попробуйте приготовить это блюдо, заменив рыбу на креветки или морепродукты. Чтобы придать блюду приятную кислинку, перед подачей полейте рыбу соком лимона или лайма.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу очистить и нарезать. Натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и добавить измельченные лук, перец, лук-резанец, чили перец, тимьян и гвоздику. Оставить мариноваться на 5 мин.

  • 2

    В большую сковороду с разогретым растительным маслом добавить маринад из рыбы.

  • 3

    Обжарить в течение 1 мин., затем влить воду, соевый соус и добавить в сковороду рыбу. Продолжать готовить в течение 15 мин., до готовости рыбы.

  • 4

    Добавить нарезанную кружочками морковь и стручковую фасоль и варить еще 4 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 380 ккал.

    15%*

    Калории

  • 50 г

    66%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.6%

    340.6 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.705 г

  • Общие сахара

    5.425 г

  • Кальций, Ca

    9%

    89.95 мг

  • Железо, Fe

    21.6%

    3.024 мг

  • Магний, Mg

    28%

    112 мг

  • Фосфор, P

    73.2%

    585.2 мг

  • Калий, K

    37.2%

    1303 мг

  • Натрий, Na

    160.2%

    3844 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.512 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.7%

    13.04 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.6%

    0.275 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.7%

    0.3 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40%

    7.204 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.4%

    0.808 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.8%

    49.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    227.5%

    2.275 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.6%

    229.2 мкг

  • Витамин A, IU

    153.1%

    4082 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.6%

    2.058 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    45%

    2.25 мкг

  • Витамин D

    45%

    90 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42.29

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.8%

    5.447 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.806

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.9%

    2.075 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    35.8%

    107.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта