Рыба на пару по-ямайски
Вернуться к рецептам

Рыба на пару по-ямайски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    308на 1 порцию

Попробуйте приготовить это блюдо, заменив рыбу на креветки или морепродукты. Чтобы придать блюду приятную кислинку, перед подачей полейте рыбу соком лимона или лайма.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу очистить и нарезать. Натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и добавить измельченные лук, перец, лук-резанец, чили перец, тимьян и гвоздику. Оставить мариноваться на 5 мин.

  • 2

    В большую сковороду с разогретым растительным маслом добавить маринад из рыбы.

  • 3

    Обжарить в течение 1 мин., затем влить воду, соевый соус и добавить в сковороду рыбу. Продолжать готовить в течение 15 мин., до готовости рыбы.

  • 4

    Добавить нарезанную кружочками морковь и стручковую фасоль и варить еще 4 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты