Создай
свое меню

Рыба на пару по-ямайски

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    379

    на 1 порцию

Рыба на пару по-ямайски

Попробуйте приготовить это блюдо, заменив рыбу на креветки или морепродукты. Чтобы придать блюду приятную кислинку, перед подачей полейте рыбу соком лимона или лайма.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу очистить и нарезать. Натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и добавить измельченные лук, перец, лук-резанец, чили перец, тимьян и гвоздику. Оставить мариноваться на 5 мин.

  • 2

    В большую сковороду с разогретым растительным маслом добавить маринад из рыбы.

  • 3

    Обжарить в течение 1 мин., затем влить воду, соевый соус и добавить в сковороду рыбу. Продолжать готовить в течение 15 мин., до готовости рыбы.

  • 4

    Добавить нарезанную кружочками морковь и стручковую фасоль и варить еще 4 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 380 ккал.

    15%*

    Калории

  • 50 г

    66%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.6%

    340.6 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.705 г

  • Общие сахара

    5.425 г

  • Кальций, Ca

    9%

    89.95 мг

  • Железо, Fe

    21.6%

    3.024 мг

  • Магний, Mg

    28%

    112 мг

  • Фосфор, P

    73.2%

    585.2 мг

  • Калий, K

    37.2%

    1303 мг

  • Натрий, Na

    160.2%

    3844 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.512 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.7%

    13.04 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.6%

    0.275 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.7%

    0.3 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40%

    7.204 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.4%

    0.808 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.8%

    49.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    227.5%

    2.275 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.6%

    229.2 мкг

  • Витамин A, IU

    153.1%

    4082 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.6%

    2.058 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    45%

    2.25 мкг

  • Витамин D

    45%

    90 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42.29

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.8%

    5.447 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.806

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.9%

    2.075 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    35.8%

    107.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта