Рыба, фаршированная сыром
Вернуться к рецептам

Рыба, фаршированная сыром

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Рыба

Чтобы рыбу было легко чистить, рекомендуем погрузить ее в кипящую воду на 20-30 секунд.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу очистить от чешуи, срезать плавники и удалить жабры. Сделать под головой небольшой разрез и аккуратно удалить внутренности. Промыть под холодной водой, обсушить на салфетке, натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и сбрызнуть лимонным соком. Отставить.

  • 2

    Приготовить начинку. Грибы вымыть, нарезать маленькими кусочками и обжарить в разогретом растительном масле, 7 мин.

  • 3

    Перец очистить от семян, промыть, обсушить и мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В миску влить сливки, положить плавленый сыр и взбить до однородности.

  • 4

    Добавить укроп, острый перец и грибы, все тщательно перемешать. Поместить начинку в кулинарный мешок.

  • 5

    Через разрез на спинке начинить рыбу приготовленной смесью. Плотно завернуть тушку в фольгу.

  • 6

    Разогреть духовку до 200 °С. Положить рыбу на противень и запекать 30 мин. Затем надрезать фольгу сверху и полить рыбу оливковым маслом. Вернуть в духовку и готовить еще 7 мин., чтобы рыба подрумянилась. Дать немного остыть, затем снять фольгу, переложить рыбу на блюдо и подать с зеленым салатом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты