Традиционные русские щи с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    68

    на 1 порцию

Русские щи с грибами

При подаче в щи можно добавить сметану и свежую зелень.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту нарезать тонкой соломкой, грибы промыть и нарезать ломтиками.

  • 2

    В разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить грибы с мукой в течение 5 минут до золотистого цвета.

  • 3

    В кастрюлю с кипящей водой добавить капусту, картофель и обжаренные грибы. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10-15 минут до готовности овощей. Затем добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ, перемешать и варить ещё 10 минут.

Щи с грибами - традиционный русский рецепт. Такие щи украсят любой стол. Эти щи очень вкусные и сытные. В щи можно добавить не только такой популярный гриб как шампиньон, но и любой другой гриб. Если это будет лесной гриб, щи получатся более ароматными. Например, можно добавить в щи белый гриб, гриб подосиновик или гриб подберёзовик или гриб лисичку. Хорошо в щи пойдёт такой гриб как опёнок.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта