Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Русские щи с грибами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 литры Вода
Вода
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Капуста
Капуста
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.5 г
энергии 73 kcal
Жиры 1.3 г
белка 3.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту нарезать тонкой соломкой, грибы промыть и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

В разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить грибы с мукой в течение 5 минут до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю с кипящей водой добавить капусту, картофель и обжаренные грибы. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10-15 минут до готовности овощей. Затем добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту, перемешать и варить ещё 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить