закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Русские щи с грибами

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 52 ККал на 1 порцию

            • 36

            Русские щи с грибами
            +
            • Вода

              2 литра

            • Картофель

              4 штуки

            • Капуста

              200 граммов

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • 1.

              Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту нарезать тонкой соломкой, грибы промыть и нарезать ломтиками.

            • 2.

              В разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить грибы с мукой в течение 5 минут до золотистого цвета.

            • 3.

              В кастрюлю с кипящей водой добавить капусту, картофель и обжаренные грибы. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10-15 минут до готовности овощей. Затем добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту, перемешать и варить ещё 10 минут.

            • Калории

              2 %*

              52 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2 г

            • Жиры

              2 %*

              1.2 г

            • Углеводы

              2 %*

              9.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.7%

              317.2 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.889 г

            • Общие сахара

              2.833 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              44.47 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.142 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.71 мг

            • Фосфор, P

              14.2%

              113.6 мг

            • Калий, K

              5.4%

              190.2 мг

            • Натрий, Na

              43.7%

              1048 мг

            • Цинк, Zn

              1.2%

              0.174 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.2%

              12.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.08 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              72.9%

              1.166 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.7%

              0.668 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              354.5%

              7.091 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.9%

              23.87 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.2%

              0.002 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.55 мкг

            • Витамин A, IU

              5.7%

              151.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.412 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              50%

              2.5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              19.81

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.7%

              0.665 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.334

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.073 г

            • Холестерин

              0.9%

              2.688 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче в щи можно добавить сметану и свежую зелень.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта