Русские щи с грибами
Вернуться к рецептам

Русские щи с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    68на 1 порцию

При подаче в щи можно добавить сметану и свежую зелень.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать мелким кубиком. Капусту нарезать тонкой соломкой, грибы промыть и нарезать ломтиками.

  • 2

    В разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить грибы с мукой, в течение 5 мин., до золотистого цвета.

  • 3

    В кастрюлю с кипящей водой добавить капусту, картофель и обжаренные грибы. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10-15 мин., до готовности овощей. Затем добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ, перемешать и варить ещё 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты