Румяные сырники на завтрак с бананами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Творог
Творог
Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
70 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука Банан
Банан
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.6 г |
энергии | 335.3 kcal |
Жиры | 15.7 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 18.2 г |
Насыщенные жиры | 3.6 г |
натрий | 480 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Творог протереть через мелкое сито. В отдельной емкости соединить сахар, ванильный сахар и яйцо. Взбить до однородности.
0 мин
Шаг 2
Перелить яичную смесь к творогу и растереть до получения однородной массы. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и еще раз перемешать до однородности.
0 мин
Шаг 3
Очищенный крупный банан нарезать мелкими кусочками. Добавить в творожное тесто и аккуратно перемешать до равномерного распределения кусочков фруктов.
0 мин
Шаг 4
Сформировать из теста круглые сырники и панировать их в дополнительном количестве пшеничной муки. Разогреть растительное масло в сковороде.
0 мин
Шаг 5
Стряхнуть излишки муки с сырников. Обжарить до образования румяной корочки на умеренном огне с обеих сторон.
0 мин
Комментарии