Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Творог
500 граммов
Сахар
по вкусу
Ванильный сахар
10 граммов
Яйцо
1 штука
Пшеничная мука
70 граммов
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Банан
1 штука
Растительное масло
2 ст.л.
1.
Творог протереть через мелкое сито. В отдельной емкости соединить сахар, ванильный сахар и яйцо. Взбить до однородности.
2.
Перелить яичную смесь к творогу и растереть до получения однородной массы. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и еще раз перемешать до однородности.
3.
Очищенный крупный банан нарезать мелкими кусочками. Добавить в творожное тесто и аккуратно перемешать до равномерного распределения кусочков фруктов.
4.
Сформировать из теста круглые сырники и панировать их в дополнительном количестве пшеничной муки. Разогреть растительное масло в сковороде.
5.
Стряхнуть излишки муки с сырников. Обжарить до образования румяной корочки на умеренном огне с обеих сторон.
Калории
14 %*
361 ккал.
Белки
23 %*
18 г
Жиры
23 %*
19 г
Углеводы
8 %*
30 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.6%
140.2 мл
Пищевые волокна
5.1%
1.54 г
Общие сахара
8.317 г
Кальций, Ca
16.9%
168.7 мг
Железо, Fe
9.3%
1.298 мг
Магний, Mg
6.6%
26.33 мг
Фосфор, P
41.8%
334.1 мг
Калий, K
12.4%
433.4 мг
Натрий, Na
19.7%
472.5 мг
Цинк, Zn
5.6%
0.833 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.8%
3.48 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.7%
0.191 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22.8%
0.365 мг
Витамин РР (ниацин)
8%
1.435 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.8%
0.237 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
39.5%
79.1 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
63.5%
0.635 мкг
Витамин А, RAE
8.1%
65.05 мкг
Витамин A, IU
9.7%
260 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.9%
0.391 мг
Витамин D (D2 + D3)
6.9%
0.345 мкг
Витамин D
6.4%
12.77 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.973
Насыщенные жирные кислоты
30.4%
7.604 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.955
Полиненасыщенные жирные кислоты
16.6%
1.824 г
Трансжирные кислоты
233.5%
7.004
Холестерин
20.7%
62.17 мг
Сочетание банана и творога уже стало кулинарной классикой, а тонкая нотка ванили только подчеркнет сладость банана. Побалуйте себя и приготовьте к завтраку аппетитные банановые сырники. Их нежная текстура и румяная корочка наверняка придутся вам по вкусу.
Готовым сырникам дайте остыть до теплых и подавайте с охлажденной сметаной. По желанию дополните подачу блюда ароматным жидким медом и/или ломтиками свежих сезонных фруктов.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде