закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Румяные сырники на завтрак с бананами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 11.12.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 361 ККал на 1 порцию

            • 3

            Румяные сырники на завтрак с бананами
            +
            • Творог

              500 граммов

            • Сахар

              по вкусу

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Пшеничная мука

              70 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Банан

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Творог протереть через мелкое сито. В отдельной емкости соединить сахар, ванильный сахар и яйцо. Взбить до однородности.

            Румяные сырники на завтрак с бананами | шаг 1

            2.

            Перелить яичную смесь к творогу и растереть до получения однородной массы. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и еще раз перемешать до однородности.

            Румяные сырники на завтрак с бананами | шаг 2

            3.

            Очищенный крупный банан нарезать мелкими кусочками. Добавить в творожное тесто и аккуратно перемешать до равномерного распределения кусочков фруктов.

            Румяные сырники на завтрак с бананами | шаг 3

            4.

            Сформировать из теста круглые сырники и панировать их в дополнительном количестве пшеничной муки. Разогреть растительное масло в сковороде.

            Румяные сырники на завтрак с бананами | шаг 4

            5.

            Стряхнуть излишки муки с сырников. Обжарить до образования румяной корочки на умеренном огне с обеих сторон.

            Румяные сырники на завтрак с бананами | шаг 5
            • Калории

              14 %*

              361 ккал.

            • Белки

              23 %*

              18 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              140.2 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.54 г

            • Общие сахара

              8.317 г

            • Кальций, Ca

              16.9%

              168.7 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.298 мг

            • Магний, Mg

              6.6%

              26.33 мг

            • Фосфор, P

              41.8%

              334.1 мг

            • Калий, K

              12.4%

              433.4 мг

            • Натрий, Na

              19.7%

              472.5 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.833 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.8%

              3.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.7%

              0.191 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.8%

              0.365 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.435 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.8%

              0.237 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.5%

              79.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.5%

              0.635 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.1%

              65.05 мкг

            • Витамин A, IU

              9.7%

              260 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.391 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.9%

              0.345 мкг

            • Витамин D

              6.4%

              12.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.973

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.4%

              7.604 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.955

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.6%

              1.824 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.004

            • Холестерин

              20.7%

              62.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание банана и творога уже стало кулинарной классикой, а тонкая нотка ванили только подчеркнет сладость банана. Побалуйте себя и приготовьте к завтраку аппетитные банановые сырники. Их нежная текстура и румяная корочка наверняка придутся вам по вкусу.


            Готовым сырникам дайте остыть до теплых и подавайте с охлажденной сметаной. По желанию дополните подачу блюда ароматным жидким медом и/или ломтиками свежих сезонных фруктов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта