закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Румяные драники по классическому рецепту

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 251 ККал на 1 порцию

            • 6

            Румяные драники по классическому рецепту
            +

            1.

            Картофель и лук очистить. Натереть на мелкой тёрке в одну ёмкость.

            Румяные драники по классическому рецепту | шаг 1

            2.

            Тщательно отжать лишнюю влагу, используя мелкое сито. Добавить MAGGI® Приправа для золотистого картофеля и тщательно перемешать.

            Румяные драники по классическому рецепту | шаг 2

            3.

            Раскалить в сковороде растительное масло. Отделить порции массы и выложить на сковороду. Обжарить до золотистого цвета на умеренном огне с обеих сторон.

            Румяные драники по классическому рецепту | шаг 3

            4.

            Готовые драники выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

            Румяные драники по классическому рецепту | шаг 4

            5.

            Подавать блюдо горячим.

            Румяные драники по классическому рецепту | шаг 5
            • Калории

              10 %*

              252 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.4 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              150 мл

            • Пищевые волокна

              14.6%

              4.379 г

            • Общие сахара

              0.53 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              52.88 мг

            • Железо, Fe

              38.8%

              5.426 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.58 мг

            • Фосфор, P

              8.4%

              66.96 мг

            • Калий, K

              20.2%

              706.6 мг

            • Натрий, Na

              0.7%

              17.17 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.605 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.2%

              19.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.8%

              0.04 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.4%

              0.07 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.6%

              1.732 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.8%

              0.415 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.4%

              30.71 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.25 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.169 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.633

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.1%

              6.772 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.401

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.1%

              1.886 г

            • Трансжирные кислоты

              311.1%

              9.333

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Драники — популярное блюдо европейской кухни, которое наверняка понравится многим. Нежные внутри и хрустящие снаружи — румяные драники, которые легко приготовить за 40 минут. Универсальный рецепт из простых продуктов, который прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами.


            Подавайте драники с домашней сметаной на завтрак или в качестве горячего блюда, дополнив их обжаренными до румяной корочки беконом и репчатым луком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта