Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Еврейская кухня

Румяные драники по классическому рецепту

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
MAGGI® Приправа для золотистого картофеля

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.4 г
энергии 209.9 kcal
Жиры 11.6 г
белка 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Картофель и лук очистить. Натереть на мелкой тёрке в одну ёмкость.

Картофель и лук очистить. Натереть на мелкой тёрке в одну ёмкость.
0 мин
Шаг 2

Тщательно отжать лишнюю влагу, используя мелкое сито. Добавить MAGGI® Приправа для золотистого картофеля и тщательно перемешать.

Тщательно отжать лишнюю влагу, используя мелкое сито. Добавить MAGGI® Приправа для золотистого картофеля и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Раскалить в сковороде растительное масло. Отделить порции массы и выложить на сковороду. Обжарить до золотистого цвета на умеренном огне с обеих сторон.

Раскалить в сковороде растительное масло. Отделить порции массы и выложить на сковороду. Обжарить до золотистого цвета на умеренном огне с обеих сторон.
0 мин
Шаг 4

Готовые драники выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Готовые драники выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
0 мин
Шаг 5

Подавать блюдо горячим.

Румяные драники по классическому рецепту - пошаговый рецепт с фото
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить