Румяная картошечка
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.8 г |
энергии | 213.7 kcal |
Жиры | 5 г |
белка | 8.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Тщательно промыть картофель, почистить и порезать дольками. Молодой картофель можно не очищать от кожуры.
0 мин
Шаг 2
В глубокую миску высыпать смесь из пакета. Добавить 1 столовую ложку растительного масла и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Обвалять картошку в смеси, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
0 мин
Шаг 4
Приготовить соус: высыпать в небольшую миску содержимое пакетика «для соуса».
Добавить йогурт и мелко нарезанный огурчик, перемешать.
0 мин
Шаг 5
Готовую румяную картошечку подавать с соусом. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии