закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Румяная картошечка

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 232 ККал на 1 порцию

            • 29

            Румяная картошечка
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Тщательно промыть картофель, почистить и порезать дольками. Молодой картофель можно не очищать от кожуры.

            Румяная картошечка | шаг 1

            2.

            В глубокую миску высыпать смесь из пакета. Добавить 1 столовую ложку растительного масла и перемешать.

            Румяная картошечка | шаг 2

            3.

            Обвалять картошку в смеси, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.

            Румяная картошечка | шаг 3

            4.

            Приготовить соус: высыпать в небольшую миску содержимое пакетика «для соуса». Добавить йогурт и мелко нарезанный огурчик, перемешать.

            Румяная картошечка | шаг 4

            5.

            Готовую румяную картошечку подавать с соусом. Приятного аппетита!

            Румяная картошечка | шаг 5
            • Калории

              9 %*

              232 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.1 г

            • Жиры

              8 %*

              7 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              218.7 мл

            • Пищевые волокна

              22.5%

              6.743 г

            • Общие сахара

              1.605 г

            • Кальций, Ca

              8.9%

              89.38 мг

            • Железо, Fe

              57.9%

              8.105 мг

            • Магний, Mg

              14.7%

              58.88 мг

            • Фосфор, P

              14%

              112.1 мг

            • Калий, K

              30%

              1050 мг

            • Натрий, Na

              22.1%

              529.8 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.95 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              47.7%

              28.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.9%

              0.055 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8%

              0.129 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.4%

              2.6 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.4%

              0.608 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22%

              44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.5%

              0.065 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11.25 мкг

            • Витамин A, IU

              1.4%

              38.63 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.7%

              0.068 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.369

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.1%

              2.779 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.836

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.2%

              0.791 г

            • Трансжирные кислоты

              116.9%

              3.508

            • Холестерин

              0.4%

              1.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такую картошку можно подать как гарнир ко многим блюдам. А для разнообразия мы сделали подборку гарниров на все случаи жизни.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта