закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулеты из свинины

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 615 ККал на 1 порцию

            • 28

            Рулеты из свинины
            +
            • Свиная вырезка

              500 граммов

            • Сливки 20%

              200 мл.

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Арахис

              50 граммов

            • Миндаль

              50 граммов

            • Пармская ветчина

              3 ломтика

            • Перец Чили

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, сверху положить ветчину, завернуть в рулеты и закрепить деревянной шпажкой.

            • 2.

              Рулеты обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле в течение 7 минут, затем вынуть.

            • 3.

              Измельчённые арахис и миндаль слегка обжарить в этой же сковороде. Перец очистить, мелко нарезать и добавить в сковороду. Влить сливки, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и тушить вместе с рулетами на медленном огне 30 минут.

            • 4.

              Помидоры нарезать на 2 части, добавить в сковороду и прогреть 2-3 минуты.

            • Калории

              25 %*

              615 ккал.

            • Белки

              62 %*

              47 г

            • Жиры

              51 %*

              42 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              221.6 мл

            • Пищевые волокна

              14.6%

              4.383 г

            • Общие сахара

              7.077 г

            • Кальций, Ca

              12.9%

              128.9 мг

            • Железо, Fe

              19.9%

              2.793 мг

            • Магний, Mg

              33.2%

              132.8 мг

            • Фосфор, P

              78.5%

              628.1 мг

            • Калий, K

              31.7%

              1111 мг

            • Натрий, Na

              105.6%

              2535 мг

            • Цинк, Zn

              29.6%

              4.441 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              44.4%

              26.66 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              133.1%

              1.864 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              58.6%

              0.937 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              81%

              14.57 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              76.6%

              1.532 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.6%

              33.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              94.3%

              0.943 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.7%

              101.2 мкг

            • Витамин A, IU

              27.1%

              722.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              59.1%

              5.907 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              21.3%

              1.067 мкг

            • Витамин D

              21.3%

              42.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.658

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.4%

              13.59 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.67

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              52.7%

              5.798 г

            • Трансжирные кислоты

              170.9%

              5.128

            • Холестерин

              50.6%

              151.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы блюдо приобрело более изысканный и пикантный вкус и аромат, добавьте в соус 50 мл белого вина и 1 ст.л. горчицы. Украсьте блюдо свежей зеленью и подайте с лёгким овощным салатом .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта