Вкусные рулеты из свинины

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    614

    на 1 порцию

Рулеты из свинины

Чтобы блюдо приобрело более изысканный и пикантный вкус и аромат, добавьте в соус 50 мл белого вина и 1 ст.л. горчицы. Украсьте блюдо свежей зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, сверху положить ветчину, завернуть в рулеты и закрепить деревянной шпажкой.

  • 2

    Рулеты обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле в течение 7 минут, затем вынуть.

  • 3

    Измельчённые арахис и миндаль слегка обжарить в этой же сковороде. Перец очистить, мелко нарезать и добавить в сковороду. Влить сливки, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и тушить вместе с рулетами на медленном огне 30 минут.

  • 4

    Помидоры нарезать на 2 части, добавить в сковороду и прогреть 2-3 минуты.

Рулет - блюдо, позволяющее задействовать фантазию. Рулет можно сделать практически из чего угодно и с чем угодно. Рулет может быть закуской, рулет может быть вторым блюдом, рулет может быть даже десертом. Рулет может быть большим, такой рулет нужно нарезать на порционные кусочки или рулет может быть маленьким. Рулет можно сделать из лаваша, рулет можно создать из блинчиков, рулет можно завернуть, используя отбитое мясо, рулет можно приготовить, нарезав пластинами овощи (например, баклажаны). Во многих национальных кухнях присутствует рулет. Например, всем знакомые японские роллы - тоже рулет. Данный рецепт предлагает приготовить рулет, а, вернее, рулеты, завернув ветчину в такое вкусное мясо как свинина. Свинина - отличный вариант для того, чтобы сделать рулет. Этот рецепт предполагает использование любой части, вы можете взять, например, корейку без косточки и нарезать её тонкими ломтиками. Рецепт можно менять, добавляя в рулет другую начинку (свинина отлично сочетается со многими продуктами). Вы можете корректировать рецепт по своему вкусу, видоизменяя и соус, в котором тушатся рулеты. Как и многие рецепты вторых блюд, этот рецепт достаточно хорошо претерпевает все дополнения и изменения. Попробуйте приготовить этот рецепт и вы сами поймёте, нужно ли добавить что-то ещё.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта