Рулеты из свинины
Вернуться к рецептам

Рулеты из свинины

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    614на 1 порцию

Чтобы блюдо приобрело более изысканный и пикантный вкус и аромат, добавьте в соус 50 мл белого вина и 1 ст. ложку горчицы. Украсьте блюдо свежей зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать порциоными кусками, слегка отбить, сверху положить ветчину, завернуть в рулеты и закрепить деревянной шпажкой.

  • 2

    Рулеты обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле в течение 7 мин., затем вынуть.

  • 3

    Измельчённые арахис и миндаль слегка обжарить в этой же сковороде. Перец очистить, мелко нарезать и добавить в сковороду. Влить сливки, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и тушить вместе с рулетами, на медленном огне 30 мин.

  • 4

    Помидоры нарезать на 2 части, добавить в сковороду и прогреть 2 - 3 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты