Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Рулетики из огурца со шпротами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
160 граммы Шпроты
Шпроты
100 граммы Сыр Эдам
Сыр Эдам
50 граммы Майонез
Майонез
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
порция Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.4 г
энергии 258.7 kcal
Жиры 19.7 г
волокно 0.2 г
белка 18.3 г
Насыщенные жиры 4.9 г
натрий 384.9 мг
Sugars 2.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Откройте шпроты и слейте жидкость.

0 мин
Шаг 2

Натрите на мелкой терке яйца и сыр. Смешайте сыр, яйца и майонез.

0 мин
Шаг 3

Вымойте огурцы и перец, перец очистите от семян. С помощью овощечистки нарежьте огурцы на длинные полоски. Перец нарежьте маленькими кубиками

0 мин
Шаг 4

На разделочную доску положите параллельно две полоски огурца таким образом, чтобы один заходил на другой. На огурец положите сырно-яичную смесь. На смесь — одну рыбку так, чтобы торчал хвостик. Сверните рулетиком, закрепите шпажкой.

0 мин
Шаг 5

Поставьте рулетики на плоское блюдо хвостиками вверх. Посыпьте болгарским перцем и укропом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить