Рулетики из огурца со шпротами
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
160 граммы Шпроты
Шпроты
100 граммы Сыр Эдам
Сыр Эдам
50 граммы Майонез
Майонез
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
порция Укроп
Укроп
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.4 г |
энергии | 258.7 kcal |
Жиры | 19.7 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 18.3 г |
Насыщенные жиры | 4.9 г |
натрий | 384.9 мг |
Sugars | 2.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Откройте шпроты и слейте жидкость.
0 мин
Шаг 2
Натрите на мелкой терке яйца и сыр. Смешайте сыр, яйца и майонез.
0 мин
Шаг 3
Вымойте огурцы и перец, перец очистите от семян. С помощью овощечистки нарежьте огурцы на длинные полоски. Перец нарежьте маленькими кубиками
0 мин
Шаг 4
На разделочную доску положите параллельно две полоски огурца таким образом, чтобы один заходил на другой. На огурец положите сырно-яичную смесь. На смесь — одну рыбку так, чтобы торчал хвостик. Сверните рулетиком, закрепите шпажкой.
0 мин
Шаг 5
Поставьте рулетики на плоское блюдо хвостиками вверх. Посыпьте болгарским перцем и укропом.
0 мин
Комментарии