закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулетики из огурца со шпротами

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 216 ККал на 1 порцию

            • 7

            Рулетики из огурца со шпротами
            +
            • Красный болгарский перец

              1/2 штуки

            • Шпроты

              160 граммов

            • Сыр Эдам

              100 граммов

            • Майонез

              50 граммов

            • Яйцо

              6 штук

            • Огурец

              3 штуки

            • Укроп

              для украшения

            • 1.

              Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Откройте шпроты и слейте жидкость.

            • 2.

              Натрите на мелкой терке яйца и сыр. Смешайте сыр, яйца и майонез.

            • 3.

              Вымойте огурцы и перец, перец очистите от семян. С помощью овощечистки нарежьте огурцы на длинные полоски. Перец нарежьте маленькими кубиками

            • 4.

              На разделочную доску положите параллельно две полоски огурца таким образом, чтобы один заходил на другой. На огурец положите сырно-яичную смесь. На смесь — одну рыбку так, чтобы торчал хвостик. Сверните рулетиком, закрепите шпажкой.

            • 5.

              Поставьте рулетики на плоское блюдо хвостиками вверх. Посыпьте болгарским перцем и укропом.

            • Калории

              9 %*

              217 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              86.17 мл

            • Пищевые волокна

              1.4%

              0.428 г

            • Общие сахара

              1.518 г

            • Кальций, Ca

              11.9%

              118.8 мг

            • Железо, Fe

              5.9%

              0.82 мг

            • Магний, Mg

              3.8%

              15.16 мг

            • Фосфор, P

              18.5%

              147.6 мг

            • Калий, K

              4.6%

              160.4 мг

            • Натрий, Na

              11.7%

              281.8 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.023 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23%

              13.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.7%

              0.038 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14%

              0.224 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.9%

              0.171 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.6%

              0.111 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.6%

              25.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              49.4%

              0.494 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.5%

              100.4 мкг

            • Витамин A, IU

              22.9%

              610.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.734 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.7%

              0.735 мкг

            • Витамин D

              15%

              30 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.9%

              4.983 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.282

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.1%

              3.528 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.025

            • Холестерин

              49%

              146.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Составляя меню для праздничного стола, хочется не только вкусно накормить гостей, но и удивить новым и необычным блюдом. Именно к таким блюдам относится наш вариант рецепта салата со шпротами и огурцом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта