закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 03.09.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 143 ККал на 1 порцию

            • 3

            Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком
            +
            • Баклажан

              2 штуки

            • Творог

              250 граммов

            • Сметана

              2 ст.л.

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              1 ч.л.

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • Укроп

              40 граммов

            • 1.

              Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

            • 2.

              Укроп и чеснок измельчить в блендере.

            • 3.

              Творог смешать со сметаной, добавить чеснок с зеленью и приправить перцем. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана.

            • 4.

              Каждый ломтик скрутить в рулет и закрепить шпажкой.

            • Калории

              6 %*

              143 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.2 г

            • Жиры

              9 %*

              7.3 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              215.9 мл

            • Пищевые волокна

              19.1%

              5.731 г

            • Общие сахара

              7.61 г

            • Кальций, Ca

              8.3%

              83.32 мг

            • Железо, Fe

              6.9%

              0.97 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.5 мг

            • Фосфор, P

              15.7%

              125.3 мг

            • Калий, K

              15.5%

              543.2 мг

            • Натрий, Na

              33.9%

              812.8 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.6 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.8%

              10.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.8%

              0.173 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.6%

              1.363 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11%

              0.219 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.1%

              56.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.4%

              0.214 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.3%

              50.53 мкг

            • Витамин A, IU

              24.1%

              643.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.652 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.2%

              0.058 мкг

            • Витамин D

              1%

              1.917 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.696

            • Насыщенные жирные кислоты

              12%

              3.01 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.525

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.4%

              0.7 г

            • Трансжирные кислоты

              77.8%

              2.333

            • Холестерин

              3.3%

              10 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рулетики из баклажанов с творогом получатся мягкими и сочными, а чеснок придает пикантный вкус.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта