Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Баклажан
Баклажан
250 граммы Творог
Творог
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
40 граммы Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.4 г
энергии 110.8 kcal
Жиры 5.8 г
волокно 3.3 г
белка 6.5 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 808.9 мг
Sugars 4.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Укроп и чеснок измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 3

Творог смешать со сметаной, добавить чеснок с зеленью и приправить перцем. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана.

0 мин
Шаг 4

Каждый ломтик скрутить в рулет и закрепить шпажкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить