Создай
свое меню

Рулетики из баклажанов с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    198

    на 1 порцию

Рулетики из баклажанов с овощами

Если вам понравилась наша закуска из баклажанов, то от рулетиков вы будете в полном восторге!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3–5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

2

Помидоры очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.

3

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

4

Ветчину нарезать полосками.

5

В разогретой с маслом сковороде обжарить морковь. Добавить помидоры и приправу, обжарить, остудить.

6

Баклажаны обжарить (лучше на сковороде-гриль) на растительном масле до золотистого цвета. Переложить обжаренные баклажаны на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

7

Выложить на каждую пластинку немного обжаренных овощей, сверху – ветчину. Свернуть рулетиком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 199 ккал.

    8%*

    Калории

  • 9.9 г

    13%*

    Белки

  • 8.5 г

    10%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    15.1%

    378.4 мл

  • Пищевые волокна

    34.2%

    10.25 г

  • Общие сахара

    13.85 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    48.29 мг

  • Железо, Fe

    8.9%

    1.241 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.11 мг

  • Фосфор, P

    19.5%

    155.8 мг

  • Калий, K

    29.8%

    1042 мг

  • Натрий, Na

    49.6%

    1190 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.368 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.9%

    18.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.9%

    0.432 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.6%

    0.218 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.1%

    4.151 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.5%

    0.429 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.5%

    79.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.6%

    0.356 мкг

  • Витамин А, RAE

    43.4%

    347.4 мкг

  • Витамин A, IU

    260.7%

    6953 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.8%

    1.576 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.3%

    0.263 мкг

  • Витамин D

    4.9%

    9.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.3%

    2.815 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.674

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.4%

    1.25 г

  • Холестерин

    8.8%

    26.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта