Перейти к основному содержанию
Рулетики из баклажанов с чесноком и корейской морковкой: рецепт с фото
Холодные закуски
Русская кухня

Рулетики из баклажанов с чесноком и корейской морковкой

(1)
20 мин
Легкий
156.8 kcal
14 августа 2024
2721
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Баклажан
Баклажан
100 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Майонез смешать с прованскими травами и измельченным чесноком. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана.

0 мин
Шаг 3

На край ломтика положить 0,5 чайной ложки корейской морковки и скрутить рулет.

0 мин

Совет

Рулетики из баклажанов - вкусная, праздничная закуска, с пикантным вкусом

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Пицца постная острая с тофу и помидорами

Легкий

Консервированная аджика из помидоров и чеснока с молотым чили

50 мин
Легкий

Пышный омлет в духовке с помидорами

5 мин
Легкий

Сочная курица с овощами запеченная в банке

Легкий

Сытное лечо на зиму с баклажанами и чесноком

1ч 40 мин
Средний

Гункан-маки с огурцами

30 мин
Легкий