Рулет "медовый с бананом"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    303

    на 1 порцию

Рулет "медовый с бананом"

В начинку можно добавить измельченные орехи (миндаль, фундук, грецкий орех).

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца тщательно взбить с сахаром, добавить растопленный мёд и взбить ещё раз.

  • 2

    Муку просеять вместе с содой и разрыхлителем. Добавить в яичную смесь и аккуратно перемешать.

  • 3

    Противень застелить бумагой, промазать растительным маслом, вылить тесто и разровнять лопаткой. Поставить в холодную духовку, включить температуру 200°С и выпекать 15 мин.

  • 4

    Готовый бисквит перевернуть на чуть влажное полотенце, снять бумагу, скрутить вместе с полотенцем, до полного остывания.

  • 5

    Затем развернуть, ложкой нанести сгущёнку, выложить банан и снова скрутить в рулет.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 304 ккал.

    12%*

    Калории

  • 8.9 г

    12%*

    Белки

  • 5.6 г

    7%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    50.95 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.208 г

  • Общие сахара

    33.84 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    94.73 мг

  • Железо, Fe

    13.4%

    1.87 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.49 мг

  • Фосфор, P

    20%

    160.2 мг

  • Калий, K

    6.9%

    240.1 мг

  • Натрий, Na

    3.3%

    79.69 мг

  • Цинк, Zn

    5.9%

    0.881 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4%

    2.421 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17%

    0.238 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25%

    0.399 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.4%

    1.696 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.7%

    0.155 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.6%

    95.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    40.4%

    0.404 мкг

  • Витамин А, RAE

    9%

    71.9 мкг

  • Витамин A, IU

    9.7%

    257.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.422 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.2%

    0.71 мкг

  • Витамин D

    14.3%

    28.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.424

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.9%

    2.466 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.843

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.6%

    0.833 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    43.8%

    131.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта