Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рулет из лаваша, запечённый по-кавказски с курицей, копчёным сыром и зеленью

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Лаваш
Лаваш
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Колбасный сыр
Колбасный сыр
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
Укроп
Укроп
Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.4 г
энергии 744.6 kcal
Жиры 29.1 г
волокно 3.1 г
белка 62.9 г
Насыщенные жиры 9.5 г
натрий 1027.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриную грудку отварить. Болгарский перец и курицу нарезать кубиками.

Куриную грудку отварить. Болгарский перец и курицу нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

Натереть копчёный сыр на крупной тёрке.

Натереть копчёный сыр на крупной тёрке.
0 мин
Шаг 3

Помидор нарезать тонкими кружками. Расстелить на рабочей поверхности лист лаваша и равномерно разложить все ингредиенты.

Помидор нарезать тонкими кружками. Расстелить на рабочей поверхности лист лаваша и равномерно разложить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 4

Свернуть лаваш в рулет и поместить в духовку. Запекать, пока сыр не расплавится.

Свернуть лаваш в рулет и поместить в духовку. Запекать, пока сыр не расплавится.
0 мин
Шаг 5

Разрезать рулет на порции и подавать, украсив свежей зеленью.

Разрезать рулет на порции и подавать, украсив свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить