Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
6.5%
162.6 мл
Пищевые волокна
6.3%
1.884 г
Общие сахара
3.117 г
Кальций, Ca
2.4%
23.8 мг
Железо, Fe
5.1%
0.719 мг
Магний, Mg
8.1%
32.42 мг
Фосфор, P
20.6%
165.2 мг
Калий, K
13.6%
476.7 мг
Натрий, Na
3.6%
85.9 мг
Цинк, Zn
4.6%
0.683 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
72.3%
43.39 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.8%
0.138 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.2%
0.146 мг
Витамин РР (ниацин)
36.9%
6.65 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
32.1%
0.643 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.1%
24.1 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
12.6%
0.126 мкг
Витамин А, RAE
5.9%
47.04 мкг
Витамин A, IU
31.8%
849.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.3%
0.927 мг
Витамин D
0.3%
0.6 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.438
Насыщенные жирные кислоты
1.6%
0.402 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.454
Полиненасыщенные жирные кислоты
3.6%
0.396 г
Трансжирные кислоты
0.2%
0.006
Холестерин
14.6%
43.8 мг
Варёную куриную грудку можно заменить на варёное или запечённое филе индейки.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Поделитесь своим впечатлением о блюде