закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулет из лаваша, запечённый по-кавказски с курицей, копчёным сыром и зеленью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 212 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рулет из лаваша, запечённый по-кавказски с курицей, копчёным сыром и зеленью
            +
            • Лаваш

              1 штука

            • Куриная грудка

              1 штука

            • Колбасный сыр

              100 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Укроп

              по вкусу

            • Петрушка

              по вкусу

            1.

            Куриную грудку отварить. Болгарский перец и курицу нарезать кубиками.

            Рулет из лаваша, запечённый по-кавказски с курицей, копчёным сыром и зеленью | шаг 1

            2.

            Натереть копчёный сыр на крупной тёрке.

            Рулет из лаваша, запечённый по-кавказски с курицей, копчёным сыром и зеленью | шаг 2

            3.

            Помидор нарезать тонкими кружками. Расстелить на рабочей поверхности лист лаваша и равномерно разложить все ингредиенты.

            Рулет из лаваша, запечённый по-кавказски с курицей, копчёным сыром и зеленью | шаг 3

            4.

            Свернуть лаваш в рулет и поместить в духовку. Запекать, пока сыр не расплавится.

            Рулет из лаваша, запечённый по-кавказски с курицей, копчёным сыром и зеленью | шаг 4

            5.

            Разрезать рулет на порции и подавать, украсив свежей зеленью.

            Рулет из лаваша, запечённый по-кавказски с курицей, копчёным сыром и зеленью | шаг 5
            • Калории

              9 %*

              213 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              10 %*

              8.3 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              162.6 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.884 г

            • Общие сахара

              3.117 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              23.8 мг

            • Железо, Fe

              5.1%

              0.719 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.42 мг

            • Фосфор, P

              20.6%

              165.2 мг

            • Калий, K

              13.6%

              476.7 мг

            • Натрий, Na

              3.6%

              85.9 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.683 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              72.3%

              43.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.138 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.2%

              0.146 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.9%

              6.65 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.1%

              0.643 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.1%

              24.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.6%

              0.126 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.9%

              47.04 мкг

            • Витамин A, IU

              31.8%

              849.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.3%

              0.927 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.438

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.6%

              0.402 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.454

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.396 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              14.6%

              43.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Варёную куриную грудку можно заменить на варёное или запечённое филе индейки.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта