закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулет из картофеля и фарша с перепелиными яйцами

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 271 ККал на 1 порцию

            • 6

            Рулет из картофеля и фарша с перепелиными яйцами
            +
            • Картофель

              3 штуки

            • Говяжий фарш

              150 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Перепелиные яйца

              10 штук

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • Тимьян

              по вкусу

            • Розмарин

              по вкусу

            • Зелень

              по желанию

            1.

            Разогреть сковородку с растительным маслом и выложить фарш. Отварить перепелиные яйца.

            Рулет из картофеля и фарша с перепелиными яйцами | шаг 1

            2.

            Фарш обжарить до готовности. Очистить и отварить картофель, слить отвар и размять картофель в сухое пюре. Добавить яичный белок и MAGGI® Зажарка, перемешать. Перепелиные яйца очистить от скорлупы и промыть холодной водой. Болгарский перец нарезать кубиками.

            Рулет из картофеля и фарша с перепелиными яйцами | шаг 2

            3.

            Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента. Выложить ровным слоем подготовленное пюре. На пюре выложить фарш, болгарский перец и перепелиные яйца. Поднимая края пергамента, сформировать рулет. Смазать поверхность желтком и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета примерно 30–40 минут.

            Рулет из картофеля и фарша с перепелиными яйцами | шаг 3

            4.

            Подавать рулет горячим, нарезав на порции и украсив свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

            Рулет из картофеля и фарша с перепелиными яйцами | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              271 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              2 %*

              8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.37 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.798 г

            • Общие сахара

              3.288 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              41.11 мг

            • Железо, Fe

              19%

              2.654 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.05 мг

            • Фосфор, P

              17.4%

              139 мг

            • Калий, K

              8.5%

              296.8 мг

            • Натрий, Na

              34.1%

              817.7 мг

            • Цинк, Zn

              13%

              1.95 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.6%

              27.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.2%

              0.072 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.1%

              0.305 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.7%

              1.748 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.6%

              0.292 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.6%

              31.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              123%

              1.23 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.5%

              59.6 мкг

            • Витамин A, IU

              11.2%

              297.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.596 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.5%

              0.573 мкг

            • Витамин D

              11.3%

              22.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.752

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.5%

              8.127 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.466

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.5%

              1.48 г

            • Трансжирные кислоты

              139.6%

              4.187

            • Холестерин

              86.7%

              260.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Обжаривая фарш, постоянно перемешивайте его лопаткой и разминайте комки, чтобы начинка получилась равномерно прожаренной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта