Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
4 порции
271 ККал на 1 порцию
6
Картофель
3 штуки
Говяжий фарш
150 граммов
Болгарский перец
1 штука
Перепелиные яйца
10 штук
Растительное масло
1 ст.л.
Яйцо
1 штука
Тимьян
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Зелень
по желанию
1 ст. л.
1.
Разогреть сковородку с растительным маслом и выложить фарш. Отварить перепелиные яйца.
2.
Фарш обжарить до готовности. Очистить и отварить картофель, слить отвар и размять картофель в сухое пюре. Добавить яичный белок и MAGGI® Зажарка, перемешать. Перепелиные яйца очистить от скорлупы и промыть холодной водой. Болгарский перец нарезать кубиками.
3.
Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента. Выложить ровным слоем подготовленное пюре. На пюре выложить фарш, болгарский перец и перепелиные яйца. Поднимая края пергамента, сформировать рулет. Смазать поверхность желтком и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета примерно 30–40 минут.
4.
Подавать рулет горячим, нарезав на порции и украсив свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.
Калории
11 %*
271 ккал.
Белки
15 %*
11 г
Жиры
26 %*
21 г
Углеводы
2 %*
8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.9%
97.37 мл
Пищевые волокна
6%
1.798 г
Общие сахара
3.288 г
Кальций, Ca
4.1%
41.11 мг
Железо, Fe
19%
2.654 мг
Магний, Mg
4.8%
19.05 мг
Фосфор, P
17.4%
139 мг
Калий, K
8.5%
296.8 мг
Натрий, Na
34.1%
817.7 мг
Цинк, Zn
13%
1.95 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
45.6%
27.37 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.2%
0.072 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.1%
0.305 мг
Витамин РР (ниацин)
9.7%
1.748 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
14.6%
0.292 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.6%
31.24 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
123%
1.23 мкг
Витамин А, RAE
7.5%
59.6 мкг
Витамин A, IU
11.2%
297.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6%
0.596 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.5%
0.573 мкг
Витамин D
11.3%
22.52 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.752
Насыщенные жирные кислоты
32.5%
8.127 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.466
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.5%
1.48 г
Трансжирные кислоты
139.6%
4.187
Холестерин
86.7%
260.1 мг
Обжаривая фарш, постоянно перемешивайте его лопаткой и разминайте комки, чтобы начинка получилась равномерно прожаренной.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде