закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром со сладким чили

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 374 ККал на 1 порцию

            • 0

            Роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром со сладким чили
            • Нори

              4 штуки

            • Семга слабосоленая

              80 граммов

            • Сливочный сыр

              5 ст.л.

            • Огурец

              1 штука

            • Перец Чили

              1 штука

            • Рис

              1 стак.

            • Вода

              1 стак.

            • Рисовый уксус

              1 ст.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Имбирь маринованный

              50 граммов

            • Соевый соус

              50 мл.

            • Васаби

              по желанию

            1.

            Вымыть огурец. Сладкий чили освободить от семян. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Нарезать семгу длинными полосками. Огурец и чили нарезать соломкой. Сварить рис. Влить в рис уксус, добавить сахар и соль, тщательно перемешать и охладить до комнатной температуры. Налить в небольшую емкость воду, добавить немного уксуса. Расстелить на рабочей поверхности полотенце, плотную салфетку или специальную бамбуковую циновку для изготовления роллов. Положить лист нори. При помощи лопатки или ложки выложить ровным слоем рис, отступая от края нори на 1-2 см. Сливочный сыр перемешать и выложить на рис ложкой или выдавить полоской из кондитерского мешка. Положить семгу, огурец и чили. Руками или кисточкой смочить край нори уксусной водой. Поднимая край полотенца или циновки, свернуть плотный ролл.

            3.

            Оставить ролл на 3-5 минут, после чего нарезать очень острым ножом на 6-8 частей и расставить на тарелке. Отдельно подать васаби, соевый соус и маринованный имбирь.

            • Калории

              15%*

              374 ккал.

            • Белки

              15%*

              11 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              13%*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              122 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.886 г

            • Общие сахара

              4.193 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              61.39 мг

            • Железо, Fe

              35%

              4.905 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.14 мг

            • Фосфор, P

              14.5%

              116.3 мг

            • Калий, K

              5.6%

              194.9 мг

            • Натрий, Na

              74.7%

              1793 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.886 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              111.1%

              66.66 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.8%

              0.067 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.5%

              0.136 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.3%

              1.494 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.4%

              0.188 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.2%

              14.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.9%

              0.069 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.9%

              103.3 мкг

            • Витамин A, IU

              18.3%

              488.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.356 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.561

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.9%

              7.215 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.881

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.3%

              0.585 г

            • Трансжирные кислоты

              1052.1%

              31.56

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рис для роллов должен быть слегка клейким, чтобы хорошо держать форму. Лучше всего использовать рис специальных сортов для приготовления суши и роллов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта