Роллы с куриной грудкой и салатом

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Роллы с куриной грудкой и салатом

Делимся рецептом вкусного, полезного и быстрого перекуса.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку.

куриная грудка в листе для жарки

2

Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.

куриная грудка прикрытая листом для жарки

3

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

поджаренная куриная грудка в листе для жарке

4

Готовую грудку нарезать небольшими кусочками.

нарезанная куриная грудка

5

Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать ломтиками. Листья салата порвать на небольшие кусочки.

тертый сыр и зелень

6

Смазать часть лаваша нежирной сметаной или густым натуральным йогуртом.

лаваш смазанный сметаной

7

Отступив от нижнего длинного края 5 см разложить друг на друга слой салатных листьев, помидоры, курицу, сыр.

начинка на лаваше

8

Свернуть в плотный рулет. В идеале рулет нужно охладить перед подачей, обернув в пищевую пленку и убрав в холодильник. Но можно есть и сразу же, разрезав на небольшие роллы. Приятного аппетита!

свернутый рулет
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты