Роллы с куриной грудкой и салатом

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    604

    на 1 порцию

Роллы с куриной грудкой и салатом

Делимся рецептом вкусного, полезного и быстрого перекуса.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку.

куриная грудка в листе для жарки

2

Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.

куриная грудка прикрытая листом для жарки

3

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

поджаренная куриная грудка в листе для жарке

4

Готовую грудку нарезать небольшими кусочками.

нарезанная куриная грудка

5

Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать ломтиками. Листья салата порвать на небольшие кусочки.

тертый сыр и зелень

6

Смазать часть лаваша нежирной сметаной или густым натуральным йогуртом.

лаваш смазанный сметаной

7

Отступив от нижнего длинного края 5 см разложить друг на друга слой салатных листьев, помидоры, курицу, сыр.

начинка на лаваше

8

Свернуть в плотный рулет. В идеале рулет нужно охладить перед подачей, обернув в пищевую пленку и убрав в холодильник. Но можно есть и сразу же, разрезав на небольшие роллы. Приятного аппетита!

свернутый рулет

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 604 ккал.

    24%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 75 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    211.4 мл

  • Пищевые волокна

    18.2%

    5.468 г

  • Общие сахара

    4.665 г

  • Кальций, Ca

    30.7%

    307.3 мг

  • Железо, Fe

    20%

    2.793 мг

  • Магний, Mg

    19.6%

    78.3 мг

  • Фосфор, P

    57.6%

    460.5 мг

  • Калий, K

    21%

    733.8 мг

  • Натрий, Na

    84.3%

    2023 мг

  • Цинк, Zn

    15.3%

    2.301 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.8%

    8.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.9%

    0.475 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.7%

    0.395 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70.3%

    12.66 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.7%

    0.935 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.2%

    114.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39%

    0.39 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.9%

    279.1 мкг

  • Витамин A, IU

    184.4%

    4919 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.3%

    0.928 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.85 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    55.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.5%

    5.121 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.97

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.6%

    1.274 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    27.7%

    83.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта