Роллы с куриной грудкой и салатом Роллы с куриной грудкой и салатом

Роллы с куриной грудкой и салатом

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Роллы с куриной грудкой и салатом

Делимся рецептом вкусного, полезного и быстрого перекуса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку.

  • 2

    Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.

  • 3

    Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

  • 4

    Готовую грудку нарезать небольшими кусочками.

  • 5

    Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать ломтиками. Листья салата порвать на небольшие кусочки.

  • 6

    Смазать часть лаваша нежирной сметаной или густым натуральным йогуртом.

  • 7

    Отступив от нижнего длинного края 5 см разложить друг на друга слой салатных листьев, помидоры, курицу, сыр.

  • 8

    Свернуть в плотный рулет. В идеале рулет нужно охладить перед подачей, обернув в пищевую пленку и убрав в холодильник. Но можно есть и сразу же, разрезав на небольшие роллы. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты