Роллы с куриной грудкой и салатом
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
| углеводы | 76.7 г |
| энергии | 634.3 kcal |
| Жиры | 17.8 г |
| белка | 39.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку.
Шаг 2
Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.
Шаг 3
Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.
Шаг 4
Готовую грудку нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5
Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать ломтиками. Листья салата порвать на небольшие кусочки.
Шаг 6
Смазать часть лаваша нежирной сметаной или густым натуральным йогуртом.
Шаг 7
Отступив от нижнего длинного края 5 см разложить друг на друга слой салатных листьев, помидоры, курицу, сыр.
Шаг 8
Свернуть в плотный рулет. В идеале рулет нужно охладить перед подачей, обернув в пищевую пленку и убрав в холодильник. Но можно есть и сразу же, разрезав на небольшие роллы. Приятного аппетита!
Совет
Делимся рецептом вкусного, полезного и быстрого перекуса.