Ризотто с тыквой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    690

    на 1 порцию

Ризотто с тыквой

Чтобы сделать блюдо более сытным, добавьте морской коктейль или обжаренное филе курицы. Также тыкву можно заменить на цукини и добавить 100 мл белого вина, что сделает блюдо не менее вкусным и ароматным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок и лук в течение 1 минуты. Добавить рис и хорошо перемешать.

  • 2

    Влить сливки и воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и кусочки тыквы. Довести все до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.

  • 3

    При подаче можно украсить тертым сыром и гренками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 691 ккал.

    28%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 109 г

    30%*

    Углеводы

  • Вода

    17.4%

    435.5 мл

  • Пищевые волокна

    33%

    9.889 г

  • Общие сахара

    10.14 г

  • Кальций, Ca

    10.8%

    107.8 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.195 мг

  • Магний, Mg

    7.1%

    28.56 мг

  • Фосфор, P

    14.2%

    113.8 мг

  • Калий, K

    15.8%

    552.9 мг

  • Натрий, Na

    134.8%

    3236 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.638 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.7%

    14.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.7%

    0.094 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.3%

    0.245 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.7%

    0.849 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.8%

    0.156 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.1%

    28.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7%

    0.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    74.1%

    592.5 мкг

  • Витамин A, IU

    407.5%

    10868 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.9%

    3.187 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    11%

    22 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.921

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.7%

    6.921 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.733 г

  • Трансжирные кислоты

    10.5%

    0.315

  • Холестерин

    9.8%

    29.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта