Яркое ризотто с тыквой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    701

    на 1 порцию

Ризотто с тыквой

Чтобы сделать блюдо более сытным, добавьте морской коктейль или обжаренное филе курицы. Также тыкву можно заменить на цукини и добавить 100 мл белого вина, что сделает блюдо не менее вкусным и ароматным.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок и лук в течение 1 минуты. Добавить рис и хорошо перемешать.

  • 2

    Влить сливки и воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и кусочки тыквы. Довести все до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.

  • 3

    При подаче можно украсить тертым сыром и гренками.

Очень красивое ризотто получается, если добавить в него такой ингредиент как тыква. Такой осенний рецепт ризотто украсит ваш стол вне зависимости от сезона. Тыква не такой частый гость в нашем меню, как хотелось бы. А между тем, тыква вкусна и полезна. Сладковатая и ароматная мякоть добавит в ризотто очаровательную нотку, такое ризотто наверняка придётся по вкусу и детям, и взрослым. Тыква - овощ, стоящий немного особняком, ее вкус позволяет готовить из тыквы практически всё, начиная с десертов и заканчивая дополнениями к мясным блюдам. Тыква придаёт любым блюдам, в том числе и ризотто, характерный вкус и запах. Однажды понравившись, тыква становится любимым овощем для многих. Ризотто с тыквой можно подать на обед или ужин. Это ризотто довольно лёгкое и придётся по вкусу последователям принципов здорового питания. Попробуйте приготовить ризотто с тыквой и вы не разочаруетесь.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта