Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с тыквой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
500 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
500 граммы Тыква
Тыква
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 115 г
энергии 698.7 kcal
Жиры 24.8 г
белка 12.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок и лук в течение 1 минуты. Добавить рис и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Влить сливки и воду, добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и кусочки тыквы. Довести все до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 3

При подаче можно украсить тертым сыром и гренками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить