Ризотто с тыквой
Вернуться к рецептам

Ризотто с тыквой

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    701на 1 порцию

Чтобы сделать блюдо более сытным, добавьте морской коктейль или обжаренное филе курицы. Также тыкву можно заменить на цуккини и добавить 100 мл белого вина, что сделает блюдо не менее вкусным и ароматным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок и лук, 1 мин. Добавить рис и хорошо перемешать.

  • 2

    Влить сливки и воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и кусочки тыквы. Довести все до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне в течение 15 мин., переодически помешивая.

  • 3

    При подаче можно украсить тертым сыром и гренками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты