закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ризотто с охотничьими колбасками

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 11.12.2018

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 407 ККал на 1 порцию

            • 7

            Ризотто с охотничьими колбасками
            • Рис "Арборио"

              200 граммов

            • Колбаски охотничьи

              4 штуки

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливки 10%

              100 мл.

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Чеснок

              3 зуб.

            • Вода

              600 мл.

            • 1.

              Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде с растительным маслом 2 минуты. Затем добавить сливочное масло, нарезанные колбаски и рис. Перемешать и обжарить 3 минуты.

            • 2.

              В кипящей воде растворить MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Влить небольшими порциями бульон в сковороду с рисом, до тех пор пока рис не впитает весь бульон. Затем влить сливки, добавить тертый сыр и чеснок. Накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты на медленном огне.

            • Калории

              16%*

              408 ккал.

            • Белки

              18%*

              13 г

            • Жиры

              24%*

              20 г

            • Углеводы

              12%*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              214 мл

            • Пищевые волокна

              12.6%

              3.782 г

            • Общие сахара

              2.251 г

            • Кальций, Ca

              20.6%

              205.9 мг

            • Железо, Fe

              4.2%

              0.582 мг

            • Магний, Mg

              4.6%

              18.3 мг

            • Фосфор, P

              20.2%

              161.5 мг

            • Калий, K

              4.5%

              157.3 мг

            • Натрий, Na

              42.9%

              1029 мг

            • Цинк, Zn

              8.5%

              1.268 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5%

              3.017 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.7%

              0.122 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10%

              0.16 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.9%

              1.248 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.1%

              0.162 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.4%

              6.873 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              73.5%

              0.735 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.5%

              84.33 мкг

            • Витамин A, IU

              11.7%

              311.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.213 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.448 мкг

            • Витамин D

              9.1%

              18.28 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.039

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.9%

              9.721 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.249

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.4%

              1.365 г

            • Трансжирные кислоты

              3.8%

              0.115

            • Холестерин

              17.6%

              52.85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Отличный вариант сытного блюда из риса. Кремовая консистенция, нежный, но в то же время пикантный вкус с нотками копченостей. Вариаций приготовления этого блюда множество, мы также советуем оценить ризотто с курицей, грибами и брокколи .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта