Ризотто с морепродуктами в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Рис для приготовления ризотто
Рис для приготовления ризотто
400 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
100 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
1 литр Вода
Вода
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.8 г |
энергии | 485.5 kcal |
Жиры | 23.1 г |
белка | 19.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Для приготовления отличного бульона к ризотто используйте приправу MAGGI® БУЛЬОН ДОМАШНИЙ С КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и обжарить на сливочном масле. Добавить рис и готовить 4 минуты. После вливаем вино и ждём полного испарения.
0 мин
Шаг 3
Добавляем один половник бульона. После того как первый половник выкипит, добавляем следующий. Продолжаем готовить до тех пор, пока не выкипит весь бульон.
0 мин
Шаг 4
Всыпаем морепродукты и готовим 7 минут. После влить сливки и держать на огне ещё 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Перед подачей натереть сверху сыр.
0 мин
Комментарии