закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ризотто с морепродуктами в сливочном соусе

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 460 ККал на 1 порцию

            • 1

            Ризотто с морепродуктами в сливочном соусе
            +
            • Рис для приготовления ризотто

              300 граммов

            • Морской коктейль

              400 граммов

            • Вино белое сухое

              100 мл.

            • Вода

              1 литр

            • Сливки 20%

              200 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • 1.

              Для приготовления отличного бульона к ризотто используйте приправу MAGGI® БУЛЬОН ДОМАШНИЙ С КУРИЦЕЙ.

            • 2.

              Лук очистить и обжарить на сливочном масле. Добавить рис и готовить 4 минуты. После вливаем вино и ждём полного испарения.

            • 3.

              Добавляем один половник бульона. После того как первый половник выкипит, добавляем следующий. Продолжаем готовить до тех пор, пока не выкипит весь бульон.

            • 4.

              Всыпаем морепродукты и готовим 7 минут. После влить сливки и держать на огне ещё 5 минут.

            • 5.

              Перед подачей натереть сверху сыр.

            • Калории

              18 %*

              460 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.3%

              281.9 мл

            • Пищевые волокна

              0.9%

              0.258 г

            • Общие сахара

              3.22 г

            • Кальций, Ca

              19.8%

              197.9 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.011 мг

            • Магний, Mg

              11.9%

              47.75 мг

            • Фосфор, P

              40.2%

              322 мг

            • Калий, K

              9%

              314.3 мг

            • Натрий, Na

              55%

              1319 мг

            • Цинк, Zn

              15.6%

              2.342 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.2%

              4.325 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.1%

              0.072 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.3%

              0.436 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.1%

              2.35 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.3%

              0.167 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.1%

              12.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              118.4%

              1.184 мкг

            • Витамин А, RAE

              18%

              144.2 мкг

            • Витамин A, IU

              19.4%

              518.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.8%

              1.076 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.45 мкг

            • Витамин D

              9%

              18 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.583

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.6%

              10.9 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.972

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.5%

              1.045 г

            • Трансжирные кислоты

              7%

              0.21

            • Холестерин

              69.3%

              207.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежный, мягкий и сливочный ризотто с морепродуктами в сливочном соусе не оставит вас равнодушными. Такое блюдо послужит как для сытного завтрака, так и для питательного ужина. Готовить ризотто в сливочном соусе с морепродуктами — одно удовольствие. Очень вкусный рецепт ризотто — ризотто с креветками и гребешками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта