Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с морепродуктами в сливочном соусе

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Рис для приготовления ризотто
Рис для приготовления ризотто
400 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
100 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
1 литр Вода
Вода
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.8 г
энергии 485.5 kcal
Жиры 23.1 г
белка 19.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Для приготовления отличного бульона к ризотто используйте приправу MAGGI® БУЛЬОН ДОМАШНИЙ С КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и обжарить на сливочном масле. Добавить рис и готовить 4 минуты. После вливаем вино и ждём полного испарения.

0 мин
Шаг 3

Добавляем один половник бульона. После того как первый половник выкипит, добавляем следующий. Продолжаем готовить до тех пор, пока не выкипит весь бульон.

0 мин
Шаг 4

Всыпаем морепродукты и готовим 7 минут. После влить сливки и держать на огне ещё 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Перед подачей натереть сверху сыр.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить