закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ризотто с морепродуктами в мультиварке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 390 ККал на 1 порцию

            • 1

            Ризотто с морепродуктами в мультиварке
            +
            • Рис для приготовления ризотто

              300 граммов

            • Морской коктейль

              300 граммов

            • Вино белое сухое

              100 мл.

            • Белый лук

              1 штука

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Сладкая кукуруза консервированная

              200 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              150 граммов

            • Куриный бульон

              600 мл.

            • Сливочное масло

              70 граммов

            • Черный молотый перец

              1 ч.л.

            • Соль

              1 ч.л.

            • 1.

              Перед приготовлением ризотто, предварительно сварите куриный бульон. Для лучшего насыщения вкуса используйте MAGGI® БУЛЬОН ДОМАШНИЙ С КУРИЦЕЙ.

            • 2.

              В мультиварке выбрать режим «Жарка» и обжарить мелко нарезанный лук. Сладкий перец нарезать кубиками, добавить к луку. Готовить 7 минут.

            • 3.

              Выкладываем рис и обжариваем в течение 5 минут.

            • 4.

              Поменять режим на «Тушение». Влить вино и тушить, пока оно не выпарится. Затем добавляем бульон, ставим на режим «Рис».

            • 5.

              Морепродукты обжарить на сковороде со сливочным маслом и специями.

            • 6.

              За 10 минут до готовности риса выкладываем в мультиварку кукурузу, горошек и морепродукты.

            • Калории

              16 %*

              391 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              243.1 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.074 г

            • Общие сахара

              5.201 г

            • Кальций, Ca

              4%

              39.56 мг

            • Железо, Fe

              10.4%

              1.458 мг

            • Магний, Mg

              11.2%

              44.91 мг

            • Фосфор, P

              25.9%

              206.9 мг

            • Калий, K

              9.5%

              333.9 мг

            • Натрий, Na

              95%

              2279 мг

            • Цинк, Zn

              11.8%

              1.774 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.1%

              24.69 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.117 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.319 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.7%

              2.83 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.9%

              0.219 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.5%

              26.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              69%

              0.69 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.6%

              108.8 мкг

            • Витамин A, IU

              29.7%

              792.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.2%

              1.019 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.393

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.1%

              6.273 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.95

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.7%

              0.843 г

            • Холестерин

              47.9%

              143.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ризотто с морепродуктами в мультиварке получается не менее вкусным и сытным, чем на сковороде. Такое изысканное блюдо, бесспорно, сможет разнообразить обычный рацион. Рецепт приготовления ризотто с морепродуктами простой, справиться с ним под силу каждой хозяйке. Приготовьте ароматное ризотто и по такому рецепту: ароматное ризотто с базиликом и креветками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта