закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ризотто с морепродуктами в домашних условиях

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 509 ККал на 1 порцию

            • 4

            Ризотто с морепродуктами в домашних условиях
            +
            • Рис для приготовления ризотто

              200 граммов

            • Морской коктейль

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Вода

              500 мл.

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Карри

              1/2 ч.л.

            • Вино белое сухое

              100 мл.

            • Сыр

              100 граммов

            • Сливочное масло

              70 граммов

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • 1.

              Лук очистить и обжарить на сливочном масле 2 минуты. Добавить рис и обжарить 5 минут. Влить вино и готовить до испарения жидкости.

            • 2.

              После добавить морепродукты и часть воды. По мере выкипания воду необходимо подливать. Посолить и добавить карри, хорошо перемешать.

            • 3.

              Как только рис будет готов, натереть сверху сыр и украсить петрушкой.

            • Калории

              20 %*

              510 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              242.2 мл

            • Пищевые волокна

              1.5%

              0.456 г

            • Общие сахара

              1.468 г

            • Кальций, Ca

              23.7%

              236.9 мг

            • Железо, Fe

              9.7%

              1.364 мг

            • Магний, Mg

              13.2%

              52.68 мг

            • Фосфор, P

              45.2%

              361.4 мг

            • Калий, K

              9.9%

              345.2 мг

            • Натрий, Na

              30.4%

              730.5 мг

            • Цинк, Zn

              18.3%

              2.743 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.5%

              9.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.08 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.1%

              0.45 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.4%

              2.587 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.8%

              0.176 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.3%

              20.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              139%

              1.39 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.5%

              203.7 мкг

            • Витамин A, IU

              36.9%

              984.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14%

              1.404 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              63.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.3%

              13.58 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.311

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.6%

              1.163 г

            • Холестерин

              78.2%

              234.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовить ризотто с морепродуктами в домашних условиях не составит труда. Великолепное блюдо итальянской кухни покорит каждого. Аппетитное и сытное ризотто с морепродуктами украсит любой стол. Порадуйте себя и своих близких. Попробуйте и такой вариант: ризотто с креветками и сыром фета.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта