Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с морепродуктами в домашних условиях

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Рис для приготовления ризотто
Рис для приготовления ризотто
300 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
500 миллилитры Вода
Вода
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Карри
Карри
100 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
100 граммы Сыр
Сыр
70 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 пучок Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.3 г
энергии 496.6 kcal
Жиры 23 г
волокно 2.1 г
белка 21.3 г
Насыщенные жиры 13.9 г
натрий 667 мг
Sugars 1.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук очистить и обжарить на сливочном масле 2 минуты. Добавить рис и обжарить 5 минут. Влить вино и готовить до испарения жидкости.

0 мин
Шаг 2

После добавить морепродукты и часть воды. По мере выкипания воду необходимо подливать. Посолить и добавить карри, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Как только рис будет готов, натереть сверху сыр и украсить петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить