закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ризотто с моцареллой и помидорами черри

            3

            Автор:

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 568 ККал на 1 порцию

            • 3

            Ризотто с моцареллой и помидорами черри
            • Рис для приготовления ризотто

              0,5 стак.

            • Моцарелла

              40 граммов

            • Помидоры черри

              10 штук

            • Копченая паприка

              1 ст.л.

            • Твердый сыр

              20 граммов

            • Сливки 10%

              1 стак.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Белое вино

              100 мл.

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Отделить помидоры черри от веточек. Моцареллу нарезать небольшими кусочками.

            2.

            Разогреть в сотейнике сливочное масло и обжарить рис, постоянно перемешивая. Влить вино и дать испариться. Готовить еще 15-20 минут, подливая небольшими порциями вино, воду, а затем сливки.

            3.

            Помидоры нарезать на четвертинки. Натереть сыр. Добавить моцареллу, сыр, черри и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.

            4.

            Подавать ризотто горячим, посыпав копченой паприкой и украсив свежей зеленью.

            • Калории

              23%*

              568 ккал.

            • Белки

              21%*

              15 г

            • Жиры

              36%*

              30 г

            • Углеводы

              14%*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.1%

              227.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.421 г

            • Общие сахара

              7.259 г

            • Кальций, Ca

              34.7%

              347.1 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.231 мг

            • Магний, Mg

              11.6%

              46.6 мг

            • Фосфор, P

              39.9%

              319.3 мг

            • Калий, K

              13.2%

              461.2 мг

            • Натрий, Na

              13.9%

              333.7 мг

            • Цинк, Zn

              13.8%

              2.067 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.9%

              12.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.119 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.9%

              0.35 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.1%

              1.635 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.5%

              0.27 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.2%

              22.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              79.2%

              0.792 мкг

            • Витамин А, RAE

              40%

              320.1 мкг

            • Витамин A, IU

              83.1%

              2217 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.5%

              1.452 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.6%

              0.13 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.82

            • Насыщенные жирные кислоты

              76%

              18.99 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.026

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.1%

              1.44 г

            • Трансжирные кислоты

              15.3%

              0.46

            • Холестерин

              30%

              89.85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Ризотто можно готовить и на оливковом масле, добавив кусочек сливочного уже в готовое блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта