закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ризотто из булгура с тунцом по-рыбачьи

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 670 ККал на 1 порцию

            • 3

            Ризотто из булгура с тунцом по-рыбачьи
            +
            • Булгур

              0,5 стак.

            • Консервированный тунец

              200 граммов

            • Твердый сыр

              60 граммов

            • Молоко

              1 стак.

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Маслины

              5 штук

            • Вода

              0,5 стак.

            1.

            Нарезать маслины кружками. Из банки с тунцом слить жидкость.

            Ризотто из булгура с тунцом по-рыбачьи | шаг 1

            2.

            Отварить булгур до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Консервированного тунца слегка измельчить вилкой, отделяя при необходимости косточки. Соединить с булгуром и чесноком, влить молоко, добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком и прогревать до готовности крупы.

            Ризотто из булгура с тунцом по-рыбачьи | шаг 2

            3.

            Натереть сыр на тёрке и добавить порциями к булгуру, постоянно перемешивая.

            Ризотто из булгура с тунцом по-рыбачьи | шаг 3

            4.

            Прогревать на слабом огне ещё 3–4 минуты. Подавать на стол горячее ризотто, украсив нарезанными маслинами.

            Ризотто из булгура с тунцом по-рыбачьи | шаг 4
            • Калории

              27 %*

              671 ккал.

            • Белки

              54 %*

              40 г

            • Жиры

              44 %*

              37 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              236.1 мл

            • Пищевые волокна

              23.1%

              6.916 г

            • Общие сахара

              7.515 г

            • Кальций, Ca

              52.8%

              528 мг

            • Железо, Fe

              24.6%

              3.451 мг

            • Магний, Mg

              33%

              131.8 мг

            • Фосфор, P

              74.8%

              598.5 мг

            • Калий, K

              16.5%

              576.1 мг

            • Натрий, Na

              55.4%

              1330 мг

            • Цинк, Zn

              20.2%

              3.035 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.5%

              2.095 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.9%

              0.208 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.9%

              0.431 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              71.7%

              12.91 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.5%

              0.63 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.4%

              24.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              344%

              3.44 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.5%

              107.6 мкг

            • Витамин A, IU

              15.3%

              408.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              40.9%

              4.09 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              27%

              1.35 мкг

            • Витамин D

              26.9%

              53.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.1%

              10.02 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.45

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.5%

              3.462 г

            • Трансжирные кислоты

              2.8%

              0.085

            • Холестерин

              21.5%

              64.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для ризотто лучше использовать тунца, консервированного в собственном соку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта