Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто из булгура с тунцом по-рыбачьи

30 мин
Средний
526 kcal
3 октября 2024
313
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
0.5 стакан Булгур
Булгур
200 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
60 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 штуки Маслины
Маслины
0.5 стакан Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.
Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Нарезать маслины кружками. Из банки с тунцом слить жидкость.

Нарезать маслины кружками. Из банки с тунцом слить жидкость.
0 мин
Шаг 2

Отварить булгур до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Консервированного тунца слегка измельчить вилкой, отделяя при необходимости косточки. Соединить с булгуром и чесноком, влить молоко, добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком и прогревать до готовности крупы.

Отварить булгур до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Консервированного тунца слегка измельчить вилкой, отделяя при необходимости косточки. Соединить с булгуром и чесноком, влить молоко, добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком и
0 мин
Шаг 3

Натереть сыр на тёрке и добавить порциями к булгуру, постоянно перемешивая.

Натереть сыр на тёрке и добавить порциями к булгуру, постоянно перемешивая.
0 мин
Шаг 4

Прогревать на слабом огне ещё 3–4 минуты. Подавать на стол горячее ризотто, украсив нарезанными маслинами.

Прогревать на слабом огне ещё 3–4 минуты. Подавать на стол горячее ризотто, украсив нарезанными маслинами.
0 мин

Совет

Для ризотто лучше использовать тунца, консервированного в собственном соку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Теплый куриный салат с перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Теплый куриный салат с перцем

40 мин
Легкий
Кабачки с луком, тушеные в сметанно-чесночном соусе — рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Кабачки с луком, тушеные в сметанно-чесночном соусе

35 мин
Легкий
Рецепт салата с сухариками и курицей — простой салат с курицей и сухариками

Салат из сочной куриной грудки с романо и сухариками

25 мин
Легкий
Гречка с соусом болоньезе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гречка с соусом болоньезе

25 мин
Легкий
Картофельный гратан - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельный гратан

50 мин
Легкий
Молочный суп с мясом и с фрикадельками — рецепт | maggi.ru

Мясной суп с молоком

45 мин
Легкий