Создай
свое меню

Рисовая лапша с овощами и курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    309

    на 1 порцию

Рисовая лапша с овощами и курицей

Рисовая лапша с овощами и курицей - это вкусное и несложное блюдо по мотивам китайской кухни. Залог вкусного обеда заключается в том, чтобы подбирать сочетаемые друг с другом и контрастные по цвету овощи, тогда блюдо получится как вкусным, так и визуально ярким!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи вымыть, очистить и нашинковать соломкой. Куриное филе полосками.

  • 2

    На растительном масле обжарить лук, затем добавить куриное филе и обжарить около 10 минут.

  • 3

    Затем добавить сначала морковь, обжарить слегка, затем болгарский перец и приправить 1ч.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей, готовить 4 минуты.

  • 4

    Рисовую лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке.

  • 5

    Смешать лапшу и содержимое сковородылук, досолить по вкусу. Посыпать перьями зеленого лука.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 309 ккал.

    12%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    147.7 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.67 г

  • Общие сахара

    3.65 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    37.53 мг

  • Железо, Fe

    6%

    0.835 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.25 мг

  • Фосфор, P

    22.6%

    180.5 мг

  • Калий, K

    12.8%

    449.5 мг

  • Натрий, Na

    33.4%

    802 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.772 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    125.4%

    75.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.1%

    0.146 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.3%

    5.641 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.8%

    0.576 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17%

    34.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.6%

    325.1 мкг

  • Витамин A, IU

    241.1%

    6430 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.729 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.6%

    5.399 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.2%

    1.668 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.005

  • Холестерин

    12.2%

    36.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта