закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рисовая лапша с овощами и курицей

            11

            Автор: MAGGI® Дата: 16.07.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 309 ККал на 1 порцию

            • 11

            Рисовая лапша с овощами и курицей
            +
            • Рисовая лапша

              100 граммов

            • Куриное филе

              200 граммов

            • Морковь

              150 граммов

            • Желтый болгарский перец

              150 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Растительное масло

              50 мл.

            • Зеленый лук

              1 пучок

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Овощи вымыть, очистить и нашинковать соломкой. Куриное филе полосками.

            • 2.

              На растительном масле обжарить лук, затем добавить куриное филе и обжарить около 10 минут.

            • 3.

              Затем добавить сначала морковь, обжарить слегка, затем болгарский перец и приправить 1ч.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей, готовить 4 минуты.

            • 4.

              Рисовую лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке.

            • 5.

              Смешать лапшу и содержимое сковородылук, досолить по вкусу. Посыпать перьями зеленого лука.

            • Калории

              12 %*

              309 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              147.7 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.703 г

            • Общие сахара

              3.997 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              37.53 мг

            • Железо, Fe

              6%

              0.835 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.25 мг

            • Фосфор, P

              22.6%

              180.5 мг

            • Калий, K

              12.8%

              449.5 мг

            • Натрий, Na

              32.7%

              785.7 мг

            • Цинк, Zn

              5.1%

              0.772 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              125.4%

              75.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.113 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.1%

              0.146 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.3%

              5.641 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.8%

              0.576 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17%

              34.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              40.6%

              325.1 мкг

            • Витамин A, IU

              241.1%

              6430 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.729 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.31

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.6%

              5.402 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.95

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.2%

              1.668 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.005

            • Холестерин

              12.2%

              36.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рисовая лапша с овощами и курицей - это вкусное и несложное блюдо по мотивам китайской кухни. Залог вкусного обеда заключается в том, чтобы подбирать сочетаемые друг с другом и контрастные по цвету овощи, тогда блюдо получится как вкусным, так и визуально ярким!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта