Рис с томатами и кинзой
Ингредиенты
Порций
2
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 головки Чеснок
Чеснок
2 штуки Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
1 пучок Кинза
Кинза
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 111.4 г |
энергии | 655.5 kcal |
Жиры | 18 г |
волокно | 5.1 г |
белка | 12.6 г |
Насыщенные жиры | 6.6 г |
натрий | 38.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Рис поставьте вариться из расчёта 1 стакан риса на 2 стакана подсоленной воды. Залейте промытую крупу холодной водой, поставьте на медленный огонь и варите в течение 25 минут после закипания. В это время нарежьте томаты небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Измельчите кинзу (листья вместе с веточками).
0 мин
Шаг 4
Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
0 мин
Шаг 5
Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — томаты и кинзу.
0 мин
Шаг 6
Затем добавьте рис и жарьте ещё минут пять.
0 мин
Шаг 7
Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии