закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рис с овощами по-гречески

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 323 ККал на 1 порцию

            • 34

            Рис с овощами по-гречески
            +
            • Рис

              1 стакан

            • Вода

              200 мл.

            • Зеленый горошек замороженный

              100 граммов

            • Сладкий перец

              50 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст. ложек

            • 1.

              В кипящую воду добавить промытый рис, довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду.

            • 2.

              Перец очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в готовый рис вместе с зеленым горошком, перемешать и оставить на 2 минуты.

            • 3.

              В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст. л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить оливковое масло, хорошо перемешать.

            • 4.

              Готовую заправку соединить с остальными ингредиентами.

            • Калории

              13 %*

              323 ккал.

            • Белки

              7 %*

              4.9 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              88.17 мл

            • Пищевые волокна

              5.2%

              1.553 г

            • Общие сахара

              3.331 г

            • Кальций, Ca

              1.6%

              16.38 мг

            • Железо, Fe

              6.4%

              0.895 мг

            • Магний, Mg

              6.6%

              26.25 мг

            • Фосфор, P

              9.6%

              77 мг

            • Калий, K

              3%

              103.3 мг

            • Натрий, Na

              106.8%

              2564 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.801 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.3%

              14.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.108 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.4%

              0.054 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.2%

              1.29 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.1%

              0.123 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.5%

              19 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              28 мкг

            • Витамин A, IU

              21%

              560.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.5%

              1.845 мг

            • Витамин K (филохинон)

              15.43

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.4%

              1.845 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.219

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.2%

              1.448 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для свежести вкуса рекомендуем добавить в рис консервированную кукурузу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта