Рис с овощами по-гречески

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    319

    на 1 порцию

Рис с овощами по-гречески

Для свежести вкуса рекомендуем добавить в рис консервированную кукурузу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кипящую воду добавить промытый рис, довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду.

  • 2

    Перец очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в готовый рис вместе с зеленым горошком, перемешать и оставить на 2 минуты.

  • 3

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст. л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить оливковое масло, хорошо перемешать.

  • 4

    Готовую заправку соединить с остальными ингредиентами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 320 ккал.

    13%*

    Калории

  • 4.9 г

    7%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    88.17 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.518 г

  • Общие сахара

    2.075 г

  • Кальций, Ca

    1.6%

    16.38 мг

  • Железо, Fe

    7.1%

    0.99 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.25 мг

  • Фосфор, P

    9.6%

    77 мг

  • Калий, K

    3%

    103.3 мг

  • Натрий, Na

    10.4%

    250.7 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.801 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.3%

    14.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.108 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.4%

    0.054 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.2%

    1.29 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.1%

    0.123 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.5%

    19 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    28 мкг

  • Витамин A, IU

    21%

    560.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.5%

    1.845 мг

  • Витамин K (филохинон)

    15.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.4%

    1.848 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.219

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.448 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта