Рис с овощами по-гречески
Вернуться к рецептам

Рис с овощами по-гречески

  • Кухня мира

    Греческая кухня

    Греческая кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Для свежести вкуса рекомендуем добавить в рис консервированную кукурузу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кипящую воду добавить промытый рис, довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 мин., пока рис не впитает всю воду.

  • 2

    Перец очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в готовый рис вместе с зеленым горошком перемешать и оставить на 2 мин.

  • 3

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить оливковое масло, хорошо перемешать.

  • 4

    Готовую заправку соединить с остальными ингредиентами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты