Рис со шпинатом на пару
Вернуться к рецептам

Рис со шпинатом на пару

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    2219на 1 порцию

Такой рис является отличным гарниром к блюдам из мяса и рыбы. Чтобы придать рису дополнительный вкус и аромат, добавьте немного грибов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле с разогретым растительным маслом в течение 3 мин. Добавить измельченный шпинат, тушить на медленном огне под закрытой крышкой 5-7 мин.

  • 2

    Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, залить все водой и довести до кипения.

  • 3

    Добавить рис, все перемешать и прикрыть крышкой. Убавить огонь и тушить на медленном огне в течение 20 мин., до готовности риса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты