Рис со шпинатом на пару

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    2219

    на 1 порцию

Рис со шпинатом на пару

Такой рис является отличным гарниром к блюдам из мяса и рыбы. Чтобы придать рису дополнительный вкус и аромат, добавьте немного грибов.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле с разогретым растительным маслом в течение 3 мин. Добавить измельченный шпинат, тушить на медленном огне под закрытой крышкой 5-7 мин.

  • 2

    Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, залить все водой и довести до кипения.

  • 3

    Добавить рис, все перемешать и прикрыть крышкой. Убавить огонь и тушить на медленном огне в течение 20 мин., до готовности риса.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта