Рис с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    422

    на 1 порцию

Рис с овощами

Чтобы разнообразить вкус блюда, приготовьте его с добавлением зеленого горошка или стручковой фасоли. Дополнительный аромат блюду придаст чеснок и свежая зелень.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и измельчить. Перец очистить от семян и нарезать кубиками.

  • 2

    Лук и болгарский перец обжарить на сковороде в разогретом растительном масле 5 мин. Добавить рис, перемешать и жарить на медленном огне 2 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, помидоры и мелко нарезанный перец чили, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушиться с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 422 ккал.

    17%*

    Калории

  • 6.9 г

    9%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    19.4%

    485.4 мл

  • Пищевые волокна

    20.4%

    6.12 г

  • Общие сахара

    11.36 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65.35 мг

  • Железо, Fe

    32.7%

    4.579 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.51 мг

  • Фосфор, P

    17.6%

    141 мг

  • Калий, K

    22%

    770.7 мг

  • Натрий, Na

    30.8%

    739.7 мг

  • Цинк, Zn

    7.8%

    1.173 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    372.9%

    223.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.202 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.2%

    0.179 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.9%

    3.04 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.6%

    0.732 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.8%

    81.58 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.5%

    219.8 мкг

  • Витамин A, IU

    164.5%

    4386 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.7%

    2.765 мг

  • Витамин K (филохинон)

    26.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.6%

    7.139 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.555

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.6%

    2.159 г

  • Трансжирные кислоты

    311.1%

    9.333

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта