Рис с курицей и грибами Рис с курицей и грибами

Рис с курицей и грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рис с курицей и грибами

Рис получился рассыпчатый, курочка с румяной корочкой, а грибы придают блюду приятный аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    1 кубик

  • Рис

    200 г

  • Куриное филе

    400 г

  • Шампиньоны

    100 г

  • Морковь

    300 г

  • Вода

    200 мл

  • Растительное масло

    1 ст.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь вымыть и очистить, нарезать соломкой. Грибы при необходимости нарезать соломкой.

  • 2

    Куриное филе нарезать кубиками. Налить в чашу мультиварки растительное масло и поджарить куриное мясо со всех сторон до золотистой корочки.

  • 3

    Добавить остальные ингредиенты в чашу мультиварки, раскрошить кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами. Перемешать и готовить в режиме «мультиповар» 15 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты