Рис с курицей и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    392

    на 1 порцию

Рис с курицей и грибами

Рис получился рассыпчатый, курочка с румяной корочкой, а грибы придают блюду приятный аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь вымыть и очистить, нарезать соломкой. Грибы при необходимости нарезать соломкой.

  • 2

    Куриное филе нарезать кубиками. Налить в чашу мультиварки растительное масло и поджарить куриное мясо со всех сторон до золотистой корочки.

  • 3

    Добавить остальные ингредиенты в чашу мультиварки, раскрошить кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами. Перемешать и готовить в режиме «мультиповар» 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 392.5 ккал.

    16%*

    Калории

  • 27.03 г

    36%*

    Белки

  • 9.43 г

    11%*

    Жиры

  • 47.82 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    219.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.425 г

  • Общие сахара

    4.18 г

  • Кальций, Ca

    4%

    40 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.073 мг

  • Магний, Mg

    20.6%

    82.5 мг

  • Фосфор, P

    48%

    384.3 мг

  • Калий, K

    17.7%

    619.3 мг

  • Натрий, Na

    4.1%

    98.38 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.44 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.4%

    4.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.21 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    85.8%

    1.374 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.1%

    11.17 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    399.5%

    7.99 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.9%

    27.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    79.4%

    635.3 мкг

  • Витамин A, IU

    470.9%

    12560 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.9%

    1.193 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.5 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.24

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.8%

    3.194 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.592

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.6%

    1.271 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.51

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта