закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рис с курицей и грибами

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 398 ККал на 1 порцию

            • 49

            Рис с курицей и грибами
            +
            • Рис

              200 граммов

            • Куриное филе

              400 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Морковь

              300 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Морковь вымыть и очистить, нарезать соломкой. Грибы при необходимости нарезать соломкой.

            • 2.

              Куриное филе нарезать кубиками. Налить в чашу мультиварки растительное масло и поджарить куриное мясо со всех сторон до золотистой корочки.

            • 3.

              Добавить остальные ингредиенты в чашу мультиварки, раскрошить кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами. Перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 15 минут. Рис с курицей и грибами готов!

            • Калории

              16 %*

              399 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              12 %*

              9.6 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              219.8 мл

            • Пищевые волокна

              8.1%

              2.431 г

            • Общие сахара

              4.73 г

            • Кальций, Ca

              4%

              40 мг

            • Железо, Fe

              7.7%

              1.073 мг

            • Магний, Mg

              20.6%

              82.5 мг

            • Фосфор, P

              48%

              384.3 мг

            • Калий, K

              17.7%

              619.3 мг

            • Натрий, Na

              20.4%

              488.5 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.44 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.4%

              4.44 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15%

              0.21 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              85.8%

              1.374 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              62.1%

              11.17 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              399.5%

              7.99 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.9%

              27.76 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21%

              0.21 мкг

            • Витамин А, RAE

              79.4%

              635.3 мкг

            • Витамин A, IU

              470.9%

              12560 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.9%

              1.193 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              50%

              2.5 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.24

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.1%

              3.264 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.592

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.6%

              1.271 г

            • Трансжирные кислоты

              117%

              3.51

            • Холестерин

              24.3%

              73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Курица, тушеная с рисом в мультиварке, очень быстро готовится. К тому же крупа получается рассыпчатой, курочка приобретает румяную корочку, а грибы придают блюду приятный аромат. Быстрый рис с филе курицы в мультиварке точно понравится хозяйке и ее родным!

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта