Рис с курицей и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Рис с курицей и грибами

Рис получился рассыпчатый, курочка с румяной корочкой, а грибы придают блюду приятный аромат.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь вымыть и очистить, нарезать соломкой. Грибы при необходимости нарезать соломкой.

  • 2

    Куриное филе нарезать кубиками. Налить в чашу мультиварки растительное масло и поджарить куриное мясо со всех сторон до золотистой корочки.

  • 3

    Добавить остальные ингредиенты в чашу мультиварки, раскрошить кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами. Перемешать и готовить в режиме «мультиповар» 15 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта