закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рис с фасолью, томатами и перцем

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 14.05.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 696 ККал на 1 порцию

            • 3

            Рис с фасолью, томатами и перцем
            • Рис

              1 стак.

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Чеснок

              2 головки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Зеленая стручковая фасоль

              200 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Подготовьте все ингредиенты.

            Рис с фасолью, томатами и перцем | шаг 1

            2.

            Рис поставьте вариться из расчёта 1 стакан риса на 1,5 стакана подсоленной воды. Залейте крупу кипячёной водой, поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и варите в течение 15 минут. В это время нарежьте перец небольшими кубиками.

            Рис с фасолью, томатами и перцем | шаг 2

            3.

            Затем нарежьте томаты небольшими кубиками.

            Рис с фасолью, томатами и перцем | шаг 3

            4.

            Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

            Рис с фасолью, томатами и перцем | шаг 4

            5.

            Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок и стручковую фасоль.

            Рис с фасолью, томатами и перцем | шаг 5

            6.

            Затем добавьте томаты и перец. Жарьте ещё 3–5 минут.

            Рис с фасолью, томатами и перцем | шаг 6

            7.

            Затем добавьте рис. Жарьте ещё 3–5 минут.

            Рис с фасолью, томатами и перцем | шаг 7

            8.

            Приятного аппетита!

            Рис с фасолью, томатами и перцем | шаг 8
            • Калории

              28 %*

              697 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              30 %*

              109 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.4%

              309.7 мл

            • Пищевые волокна

              21.6%

              6.486 г

            • Общие сахара

              9.842 г

            • Кальций, Ca

              13.9%

              138.6 мг

            • Железо, Fe

              22.5%

              3.146 мг

            • Магний, Mg

              23%

              92.18 мг

            • Фосфор, P

              32.2%

              257.9 мг

            • Калий, K

              25.7%

              899.6 мг

            • Натрий, Na

              1%

              24.13 мг

            • Цинк, Zn

              15.1%

              2.259 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              218.2%

              130.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.5%

              0.315 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.8%

              0.285 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.4%

              4.027 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.4%

              1.087 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              47.1%

              94.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.1%

              0.021 мкг

            • Витамин А, RAE

              35.3%

              282.1 мкг

            • Витамин A, IU

              158.3%

              4222 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.3%

              2.627 мг

            • Витамин K (филохинон)

              60.39

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.6%

              11.65 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.71

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.5%

              2.256 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              9%

              26.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Любимая крупа на все времена — это, безусловно, рис. Его можно приготовить с чем и как угодно, но лучше всего он раскрывается в процессе жарки и тушения с овощами, в особенности с фасолью, томатами и перцем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта