Создай
свое меню

Рис по-китайски

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    365

    на 1 порцию

Рис по-китайски

В это блюдо можно добавить морепродукты, свинину или курицу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюлю с кипящей водой добавить рис, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и варить 15-20 мин.

  • 2

    Обжарить очищенный и мелко нарезанный перец, вместе с заранее взбитыми яйцами на разогретом растительном масле 5-7 мин.

  • 3

    В отварной рис добавить соевый соус, обжаренный перец с яйцом, тщательно перемешать и выложить на глубокую тарелку горкой, украсить тонким зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 365 ккал.

    15%*

    Калории

  • 9.5 г

    13%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    174.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.624 г

  • Общие сахара

    2.584 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    50.88 мг

  • Железо, Fe

    10.6%

    1.486 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.24 мг

  • Фосфор, P

    18.8%

    150.4 мг

  • Калий, K

    6.1%

    214.5 мг

  • Натрий, Na

    57.9%

    1390 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.133 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    78.1%

    46.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.4%

    0.076 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.232 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.4%

    1.688 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.4%

    0.268 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.9%

    41.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.4%

    0.294 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.5%

    115.9 мкг

  • Витамин A, IU

    53.9%

    1437 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.087 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.7%

    6.183 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.869

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.3%

    2.122 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    40.9%

    122.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта