Рецепт пирожного из печенья

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 355

    ККал на 1 порцию

  • 0

Чтобы получить аккуратные крошки, сложите печенье в пакет и разбейте его скалкой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Печенье измельчить в крошки. Часть крошек отложить для оформления готового пирожного.

2

Соединить в миске крошки печенья, сгущенное молоко, корицу и ванилин и тщательно перемешать. Оставить на 5 минут, чтобы вкусы гармонизировались. Сформировать пирожные.

3

Обвалять в крошках или посыпать ими сверху пирожные, украсить свежей мятой и разложить на тарелке.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 356 ккал.

    14%*

    Калории

  • 5.9 г

    8%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 60 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    0.5%

    12.83 мл

  • Пищевые волокна

    2.2%

    0.65 г

  • Общие сахара

    32.93 г

  • Кальций, Ca

    12.2%

    121.9 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.567 мг

  • Магний, Mg

    4.4%

    17.56 мг

  • Фосфор, P

    17%

    135.8 мг

  • Калий, K

    5.6%

    194.7 мг

  • Натрий, Na

    14%

    337.1 мг

  • Цинк, Zn

    4.2%

    0.627 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.8%

    1.056 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.1%

    0.212 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.4%

    0.326 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.6%

    1.725 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.8%

    0.055 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.5%

    60.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.9%

    0.179 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.06 мкг

  • Витамин A, IU

    4.1%

    109 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.9%

    1.285 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.6%

    0.081 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.438 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.994

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.3%

    4.575 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.552

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.8%

    3.168 г

  • Трансжирные кислоты

    7.8%

    0.235

  • Холестерин

    4.6%

    13.81 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта