закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рецепт пирожного из печенья

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 355 ККал на 1 порцию

            • 2

            Рецепт пирожного из печенья
            +
            • Печенье

              400 граммов

            • Сгущенное молоко

              325 мл.

            • Молотая корица

              по вкусу

            • Ванилин

              по вкусу

            • Мята

              для подачи

            1.

            Печенье измельчить в крошки. Часть крошек отложить для оформления готового пирожного.

            Рецепт пирожного из печенья | шаг 1

            2.

            Соединить в миске крошки печенья, сгущенное молоко, корицу и ванилин и тщательно перемешать. Оставить на 5 минут, чтобы вкусы гармонизировались. Сформировать пирожные.

            Рецепт пирожного из печенья | шаг 2

            3.

            Обвалять в крошках или посыпать ими сверху пирожные, украсить свежей мятой и разложить на тарелке.

            Рецепт пирожного из печенья | шаг 3
            • Калории

              14 %*

              356 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.9 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              16 %*

              60 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              12.83 мл

            • Пищевые волокна

              2.2%

              0.65 г

            • Общие сахара

              32.93 г

            • Кальций, Ca

              12.2%

              121.9 мг

            • Железо, Fe

              11.2%

              1.567 мг

            • Магний, Mg

              4.4%

              17.56 мг

            • Фосфор, P

              17%

              135.8 мг

            • Калий, K

              5.6%

              194.7 мг

            • Натрий, Na

              14%

              337.1 мг

            • Цинк, Zn

              4.2%

              0.627 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.8%

              1.056 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.1%

              0.212 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.4%

              0.326 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.6%

              1.725 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.8%

              0.055 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.5%

              60.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.9%

              0.179 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.8%

              30.06 мкг

            • Витамин A, IU

              4.1%

              109 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.9%

              1.285 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.6%

              0.081 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.438 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.994

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.3%

              4.575 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.552

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.8%

              3.168 г

            • Трансжирные кислоты

              7.8%

              0.235

            • Холестерин

              4.6%

              13.81 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы получить аккуратные крошки, сложите печенье в пакет и разбейте его скалкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта