Рецепт пирожного из печенья
Ингредиенты
Порции
8
400 граммы Печенье
Печенье
325 миллилитры Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
Молотая корица
Молотая корица
Ванилин
Ванилин
порция Мята
Мята
| углеводы | 76.1 г |
| энергии | 517.8 kcal |
| Жиры | 20.2 г |
| волокно | 0.7 г |
| белка | 9.1 г |
| Насыщенные жиры | 8.5 г |
| натрий | 279.7 мг |
| Sugars | 55 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Печенье измельчить в крошки. Часть крошек отложить для оформления готового пирожного.
Шаг 2
Соединить в миске крошки печенья, сгущенное молоко, корицу и ванилин и тщательно перемешать. Оставить на 5 минут, чтобы вкусы гармонизировались. Сформировать пирожные.
Шаг 3
Обвалять в крошках или посыпать ими сверху пирожные, украсить свежей мятой и разложить на тарелке.
Совет
Чтобы получить аккуратные крошки, сложите печенье в пакет и разбейте его скалкой.