Рататуй с жареной индейкой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    271

    на 1 порцию

Рататуй с жареной индейкой

Яркий и полезный рататуй составит отличный дуэт с любым видом мяса. Замените индейку на нежную куриную грудку или более сытную свинину. Или попробуйте приготовить вегетарианский вариант - без мяса.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, цуккини и помидоры промыть и нарезать кольцами. Перец очистить и нарезать ломтиками.

  • 2

    Приготовить соус: смешать 200 мл воды, белое вино, тимьян и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

  • 3

    В центр керамической формы для запекания выложить жареную индейку. Вокруг выложить овощи, чередуя цуккини, лук, помидоры и перец. Залить соусом и добавить лавровый лист. Запекать в духовке 35 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 271 ккал.

    11%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 7 г

    8%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    13.5%

    338 мл

  • Пищевые волокна

    15.8%

    4.744 г

  • Общие сахара

    10.16 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    113.7 мг

  • Железо, Fe

    43.7%

    6.116 мг

  • Магний, Mg

    17.4%

    69.6 мг

  • Фосфор, P

    34.8%

    278.7 мг

  • Калий, K

    23.6%

    826.1 мг

  • Натрий, Na

    146.5%

    3516 мг

  • Цинк, Zn

    18%

    2.697 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    123.3%

    73.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.183 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.8%

    0.348 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.3%

    9.59 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.6%

    1.012 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.4%

    70.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    129.9%

    1.299 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.7%

    125.3 мкг

  • Витамин A, IU

    82.3%

    2194 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15%

    1.497 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.4%

    0.32 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.78 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    72.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.1%

    1.777 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.004

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.1%

    1.774 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.064

  • Холестерин

    25.6%

    76.68 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта