закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рататуй с жареной индейкой

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2023

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 247 ККал на 1 порцию

            • 46

            Рататуй с жареной индейкой
            +
            • Индейка

              600 граммов

            • Белое вино

              200 мл.

            • Помидоры

              3 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Цукини

              1 штука

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Лук, цуккини и помидоры промыть и нарезать кольцами. Перец очистить и нарезать ломтиками.

            Рататуй с жареной индейкой | шаг 1

            2.

            Приготовить соус: смешать 200 мл воды, белое вино и MAGGI® Прованские травы.

            Рататуй с жареной индейкой | шаг 2

            3.

            Обжарить индейку на сковороде.

            Рататуй с жареной индейкой | шаг 3

            4.

            В центр керамической формы для запекания выложить жареную индейку. Вокруг выложить овощи, чередуя цуккини, лук, помидоры и перец.

            Рататуй с жареной индейкой | шаг 4

            5.

            Залить соусом. Запекать рататуй в духовке 35 минут при 200 градусах.

            Рататуй с жареной индейкой | шаг 5
            • Калории

              10 %*

              247 ккал.

            • Белки

              34 %*

              25 г

            • Жиры

              8 %*

              6.5 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.5%

              337.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.5%

              3.155 г

            • Общие сахара

              7.728 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              47.32 мг

            • Железо, Fe

              12.7%

              1.779 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              61.87 мг

            • Фосфор, P

              34%

              271.7 мг

            • Калий, K

              22.8%

              797.5 мг

            • Натрий, Na

              5.6%

              134.7 мг

            • Цинк, Zn

              16.5%

              2.48 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              120.3%

              72.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.8%

              0.165 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.9%

              0.334 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.3%

              9.417 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.6%

              0.992 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.6%

              61.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              129.9%

              1.299 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.8%

              118.6 мкг

            • Витамин A, IU

              77.2%

              2060 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.4%

              1.236 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.4%

              0.32 мкг

            • Витамин D

              6.4%

              12.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.6%

              1.662 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.987

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.7%

              1.732 г

            • Трансжирные кислоты

              2.1%

              0.064

            • Холестерин

              25.6%

              76.68 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовление рататуя в духовке отнимет у вас меньше часа, а блюдо точно понравится родным! Яркий и полезный рататуй, запеченный в духовке, составит отличный дуэт с любым видом мяса. Замените индейку на нежную куриную грудку или более сытную свинину. Или приготовьте традиционный овощной рататуй без мяса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта