Рататуй с жареной индейкой Рататуй с жареной индейкой

Рататуй с жареной индейкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рататуй с жареной индейкой

Яркий и полезный рататуй составит отличный дуэт с любым видом мяса. Замените индейку на нежную куриную грудку или более сытную свинину. Или попробуйте приготовить вегетарианский вариант - без мяса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, цуккини и помидоры промыть и нарезать кольцами. Перец очистить и нарезать ломтиками.

  • 2

    Приготовить соус: смешать 200 мл воды, белое вино, тимьян и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

  • 3

    В центр керамической формы для запекания выложить жареную индейку. Вокруг выложить овощи, чередуя цуккини, лук, помидоры и перец. Залить соусом и добавить лавровый лист. Запекать в духовке 35 минут при 200 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты