Рататуй с жареной индейкой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    315

    на 1 порцию

Рататуй с жареной индейкой

Яркий и полезный рататуй составит отличный дуэт с любым видом мяса. Замените индейку на нежную куриную грудку или более сытную свинину. Или попробуйте приготовить вегетарианский вариант - без мяса.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, цуккини и помидоры промыть и нарезать кольцами. Перец очистить и нарезать ломтиками.

  • 2

    Приготовить соус: смешать 200 мл воды, белое вино, тимьян и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

  • 3

    В центр керамической формы для запекания выложить жареную индейку. Вокруг выложить овощи, чередуя цуккини, лук, помидоры и перец. Залить соусом и добавить лавровый лист. Запекать в духовке 35 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 315.77 ккал.

    13%*

    Калории

  • 35.07 г

    47%*

    Белки

  • 9.23 г

    11%*

    Жиры

  • 14.36 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    14.3%

    358 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.259 г

  • Общие сахара

    7.378 г

  • Кальций, Ca

    11.7%

    116.7 мг

  • Железо, Fe

    46%

    6.445 мг

  • Магний, Mg

    19.7%

    78.73 мг

  • Фосфор, P

    44.3%

    354.4 мг

  • Калий, K

    25.6%

    896.3 мг

  • Натрий, Na

    7.7%

    184.6 мг

  • Цинк, Zn

    22.9%

    3.439 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    110.8%

    66.49 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.2%

    0.199 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.3%

    0.421 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.3%

    12.83 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.4%

    1.247 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35%

    69.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    183%

    1.83 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.5%

    124.3 мкг

  • Витамин A, IU

    76.9%

    2052 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.5%

    1.451 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.45 мкг

  • Витамин D

    9%

    18 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    71.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.5%

    2.387 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.799

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.9%

    2.405 г

  • Трансжирные кислоты

    3%

    0.09

  • Холестерин

    36%

    108 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта